а я вот получаю удовольствие от жизни перестав работать над собой - наверное денег хватает))) правда вот кашу манную тоже не ем - наверное, вот, на молоко и правда денег жалко))))))))) тошнит от молока - но это не от молока - я поработаю над собой заработав денег побольше и молоко полюблю - наверняка))) без обид))) ничего личного)))) просто весело)))
Да откуда ж?))) я же и маленьким то не был и в садик не ходил и бабушек любимых тоже не имел)))) Особая история (сам "не пробовал" тоже) это манная каша с комочками)))) И в этой же теме еще пенка на молоке)))) ох вкусная))))
не знаю, брать надо то, что по-душе. есть люди кому нравится по-минимуму, а кому-то надо, чтобы смс-ки от сигнализации с четырьмя кольцами приходили..
я тоже комочки не любил и синезуб в авто не пробовал... а потом попробовал дико удобно.. правда за телефон теперь больше плачу ещё нашел приятный бонус в usb - телефон можно заряжать без адаптера
вот и я о том же - каждый выбирает то что ему нравится и в чем он нуждается) для этого люди и в форуме общаются чтобы понять лучше что им нужно/не нужно))) ну не из-за денег же))))) к чему в манной каше (базовая комплектация) комочки (доп.опция)?) Ну не нравятся они))) не вкусные))) и не потому что денег на них (на комочки) не хватает))) лучше выбрать другую опцию, которая нравится (например сахарком посыпать)...))))
да, странно, люди выбирают пустую как барабан чаще всего пс. манку без комков оч просто приготовить. ;-)
а я вот кофе и чай пью без сахара и молока))) и странное дело - стал различать вкус хорошего кофе и чая)))) и почему то они даже дороже без дополнительных опций в виде сахара и ароматных травок)))) уж не знаю...стоил ли такие мои странности проецировать на ауди)))))
Я, к примеру, при заказе следующего авто точно не буду упираться в навигацию по одной причине - навигация без пробок в городе бесполезна. Так и буду кататься с присоской на лобовом и 3-мя нави-программами, с объездом пробок, в КПК, пока они не додумаются выпустить толковую нави. Смысла не вижу платить за бестолковую опцию.