Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :shock:нтересная тема). а ктонить любит шашлык без приправы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sector gaza

Sector gaza Новичок

9 июн 2011
    16
    ауди со звуком
  3. Valeri13

Valeri13 Новичок

5 июн 2011
    41
    A4
    Ох как я с вами согласна!:)

4. Valeri13

Valeri13 Новичок

5 июн 2011
    41
    A4
    +1 яндекс-карты на Афоне-Апэде ни на что не променяю. Там же и CD-чеинджер, и тв, если бы оно мне было нужно. И все в одном, и не надо ничего никуда записывать-переносить. В общем, опять же каждому свое.

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я что то не понимаю, о чем тут все. Ну заказывают пустые и ладно, значит так устраивает. Из-за денег, не из-за денег, какая разница. А если из-за денег, то что? Я лично несколько опций из-за их цены не стал заказывать, и что теперь. Я теперь по чьему то мнению лох или низший класс. Могу ответить на это, а почему тогда вы ездите не на Бентли или Роллс-Ройсе, наверняка приятнее было бы.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    гыыы
    немного денег умным людям и навител с пробками работает :p

тока я всё равно яндексом для пробок пользуюсь, а навигацию по назначению использую ;-) я неплохо знаю москву, но ингда надо ехать в такие места :uhoh: да и маршрут иногда она прикольней прокладывает, чем я б поехал.
    в последний раз очень помогла, когда к другу на дачу поехал.
    один минус штатной нави: она перебивает музыку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    первое сообщение читал?

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не надо сравнивать штатное ГУ с балалайками, которые надо таскать с собой.
    я последнее время даже телефон из кармана не достаю - офигенно удобно :nod:
    ЯПад в качестве автоинвентаря ваапче жесть. это даже мой киоск маловат для него, а куда в гольфклассе его девать?
    подклюять Яигрушки тоже к ГУ надо. на скока я помню управление Яплеером тоже отдельные деньги. Хотя думаю управление удобнее, чем у меня сейчас с внешнего диска... ну тут или объём или удобство. я пока первое выбрал :nod:

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хм.
    Это штатное устройство или просто встраивается на место штатного?

10. Sector gaza

Sector gaza Новичок

9 июн 2011
    16
    ауди со звуком
    прикольно..
    а я только атласом пользуюсь. электронику и ток трогать боюсь...
    и все сообщения об ошибках в машине отключил сразу, чтобы не отвлекали :mad:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это аналог штатного. на нём даже производителя нет. только зачок форт :)
    работает только с фортовской каншиной. в раше небыло европейских нави на эти киоски. специально искал :nod:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Во! Тут трут про заказ штатного нави.

А игрушка зачотная у тебя! Под чем она работает?

13. numb3r0ne

numb3r0ne Участник форума

28 апр 2011
    199
    s5 3.0
    Многие диллеры, зачем-то же их закупают... причем в больом количестве...
    Некоторые опции, действительно нужны и удобны, но некоторые абсолюно бесполезны.
    Вот например опция "Audi parking system: Места хватит всегда: система помощи при парковке (включая систему помощи при трогании на подъеме) использует 10 ультразвуковых датчиков для поиска подходящего пространства для парковки у дороги, причем делает она это при движении со скоростью до 30 км/ч. Как только место найдено, система рассчитывает идеальную траекторию для парковки и осуществляет парковочный маневр почти автоматически: водителю нужно только нажимать педаль акселератора и тормоза, а руль система поворачивает сама" демонстрировалась мне на А6/С7. Вот зачем эта опция нужна на таком автомобиле?

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да читал я, и высказывался уже, все правы по-своему. Но тут разгорелся спор о деньгах, и немного некорректный, чуть ли не кошельками люди меряются. Зачем?

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ж объяснил, что штатного европейского на него нет, а перепрошить штатовский не факт, что получится. на ауди есть возможность без колхоза и бубна поставить шайтан-балалайку и радоваться жизни. навител туда встаёт также, на сколько мне известно :nod:

Вин СЕ 6 :nod:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    но реально так и есть. не берут фул в целях экономии.
    по мне лучше фарш больше, а бренд дешевше. раньше мне надо было только передние стеклоподъёмники, клима, кожа, попогревы и люк. потом попользовался электросиденьями с памятью и понял, что это мне тоже надо. потом мультируль.. поездил без кнопок на руле - понял, что тыкать пальцАми в мафон не удобно. теперь нави/блютус - держать телефон в руках или ездить с фигнёй на ухе неудобно.
    ща совсем беспредел начинается :) 320Gb диск с музыкой и мультиками, дооснащение подогреваемым лобовым, боковые триплекс и т.п. :D

хотя правильней продать эту и купить Эксплорер 5 - там всё уже есть :D

17. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    мультируль - да, мегавещь, почему раньше не догадались.

обогрев лобового - у ауди нет (позор)

триплекс - царапается как нефиг делать при поднятии-опускании, стоит хренову гору денег

телефон - нафиг надо, едешь типа с другими людьми в машине, все твой разговор слушают, что за бред

электросиденья мне нафиг не нужны, туда же кожа-рожа.

вот камеры по периметру машины - вот это да, я бы взял, если
    это с собой не будет тянуть навигацию или еще какую шнягу за безумные деньги

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот видно, что кроме мультируля больше ничё не пробовал. к вопросу о катышках в каше :D
    я покатался на Авиаторе с триплексом, ровестник моего Эдика - царапин не больше, чем у меня, зато солнце почти не греет и шума меньше. может показалось, но оно точно крепче. фиг разобьёшь. стоят такие стёкла, как цельночугунный мост - тут вопросов нет, поэтому и не поставил до сих пор.
    синезуб работает очень корректно. я хоть и не шофёр, но бываю не один в машине. для таких крайне редких случаев можно поступить как обычно: нажать кнопку на телефоне, а не на ГУ ;-)
    один минус: микрофон на стойке, поэтому фиг поговоришь при открытом окне на ходу.
    и это стопудоФ удобней, чем хрень, торчащая из уха :D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    электросиденья удобно. это всё равно, что говорить "нафиг телик без ДУ - так переключить можно"
    кожа - практичней. могу представить во что у меня превратилась бы тряпка моего цвета :blyaa: ну и красивше. приятней сидеть в красивом салоне. как в хорошей гостиной :thumbup:
    камеры ща любые есть на любой вкус и кошелёк. к нави имеет смысл подключать только парковочные (в моём случае зад, подумываю о передней). остальное должно писаться на карту.

20. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Мало того, я теперь еще понял что мне память настроек нужна :nod: Склерозом не страдаю, просто сильно раздражает настраивать сиденье после чистки салона автомойщиками...