каждому свое.. http://style.rbc.ru/events/2011/06/09/159729.shtml?from=look а по-сути, так и есть как говорит рбк - секонд хенд..
+1 яндекс-карты на Афоне-Апэде ни на что не променяю. Там же и CD-чеинджер, и тв, если бы оно мне было нужно. И все в одном, и не надо ничего никуда записывать-переносить. В общем, опять же каждому свое.
Я что то не понимаю, о чем тут все. Ну заказывают пустые и ладно, значит так устраивает. Из-за денег, не из-за денег, какая разница. А если из-за денег, то что? Я лично несколько опций из-за их цены не стал заказывать, и что теперь. Я теперь по чьему то мнению лох или низший класс. Могу ответить на это, а почему тогда вы ездите не на Бентли или Роллс-Ройсе, наверняка приятнее было бы.
гыыы немного денег умным людям и навител с пробками работает тока я всё равно яндексом для пробок пользуюсь, а навигацию по назначению использую ;-) я неплохо знаю москву, но ингда надо ехать в такие места да и маршрут иногда она прикольней прокладывает, чем я б поехал. в последний раз очень помогла, когда к другу на дачу поехал. один минус штатной нави: она перебивает музыку
не надо сравнивать штатное ГУ с балалайками, которые надо таскать с собой. я последнее время даже телефон из кармана не достаю - офигенно удобно ЯПад в качестве автоинвентаря ваапче жесть. это даже мой киоск маловат для него, а куда в гольфклассе его девать? подклюять Яигрушки тоже к ГУ надо. на скока я помню управление Яплеером тоже отдельные деньги. Хотя думаю управление удобнее, чем у меня сейчас с внешнего диска... ну тут или объём или удобство. я пока первое выбрал
прикольно.. а я только атласом пользуюсь. электронику и ток трогать боюсь... и все сообщения об ошибках в машине отключил сразу, чтобы не отвлекали
это аналог штатного. на нём даже производителя нет. только зачок форт работает только с фортовской каншиной. в раше небыло европейских нави на эти киоски. специально искал
Многие диллеры, зачем-то же их закупают... причем в больом количестве... Некоторые опции, действительно нужны и удобны, но некоторые абсолюно бесполезны. Вот например опция "Audi parking system: Места хватит всегда: система помощи при парковке (включая систему помощи при трогании на подъеме) использует 10 ультразвуковых датчиков для поиска подходящего пространства для парковки у дороги, причем делает она это при движении со скоростью до 30 км/ч. Как только место найдено, система рассчитывает идеальную траекторию для парковки и осуществляет парковочный маневр почти автоматически: водителю нужно только нажимать педаль акселератора и тормоза, а руль система поворачивает сама" демонстрировалась мне на А6/С7. Вот зачем эта опция нужна на таком автомобиле?
Да читал я, и высказывался уже, все правы по-своему. Но тут разгорелся спор о деньгах, и немного некорректный, чуть ли не кошельками люди меряются. Зачем?
я ж объяснил, что штатного европейского на него нет, а перепрошить штатовский не факт, что получится. на ауди есть возможность без колхоза и бубна поставить шайтан-балалайку и радоваться жизни. навител туда встаёт также, на сколько мне известно Вин СЕ 6
но реально так и есть. не берут фул в целях экономии. по мне лучше фарш больше, а бренд дешевше. раньше мне надо было только передние стеклоподъёмники, клима, кожа, попогревы и люк. потом попользовался электросиденьями с памятью и понял, что это мне тоже надо. потом мультируль.. поездил без кнопок на руле - понял, что тыкать пальцАми в мафон не удобно. теперь нави/блютус - держать телефон в руках или ездить с фигнёй на ухе неудобно. ща совсем беспредел начинается 320Gb диск с музыкой и мультиками, дооснащение подогреваемым лобовым, боковые триплекс и т.п. хотя правильней продать эту и купить Эксплорер 5 - там всё уже есть
мультируль - да, мегавещь, почему раньше не догадались. обогрев лобового - у ауди нет (позор) триплекс - царапается как нефиг делать при поднятии-опускании, стоит хренову гору денег телефон - нафиг надо, едешь типа с другими людьми в машине, все твой разговор слушают, что за бред электросиденья мне нафиг не нужны, туда же кожа-рожа. вот камеры по периметру машины - вот это да, я бы взял, если это с собой не будет тянуть навигацию или еще какую шнягу за безумные деньги
вот видно, что кроме мультируля больше ничё не пробовал. к вопросу о катышках в каше я покатался на Авиаторе с триплексом, ровестник моего Эдика - царапин не больше, чем у меня, зато солнце почти не греет и шума меньше. может показалось, но оно точно крепче. фиг разобьёшь. стоят такие стёкла, как цельночугунный мост - тут вопросов нет, поэтому и не поставил до сих пор. синезуб работает очень корректно. я хоть и не шофёр, но бываю не один в машине. для таких крайне редких случаев можно поступить как обычно: нажать кнопку на телефоне, а не на ГУ ;-) один минус: микрофон на стойке, поэтому фиг поговоришь при открытом окне на ходу. и это стопудоФ удобней, чем хрень, торчащая из уха
электросиденья удобно. это всё равно, что говорить "нафиг телик без ДУ - так переключить можно" кожа - практичней. могу представить во что у меня превратилась бы тряпка моего цвета :blyaa: ну и красивше. приятней сидеть в красивом салоне. как в хорошей гостиной камеры ща любые есть на любой вкус и кошелёк. к нави имеет смысл подключать только парковочные (в моём случае зад, подумываю о передней). остальное должно писаться на карту.
Мало того, я теперь еще понял что мне память настроек нужна Склерозом не страдаю, просто сильно раздражает настраивать сиденье после чистки салона автомойщиками...