нну положим кейлесс дверцу не распахивает...так, освобождает от НАПРЯГА руку в карман сунуть...впрочем...кейлесс ГОРАЗДО более полезная фича, нежели электросидения
Скажите, а у вас сиденья с механической регулировкой? Если да, то открою страшную тайну, что подогнать сиденье под свою посадку гораздо удобней с электроприводом, а еще и количество регулировок больше (отдельно можно переднюю часть подушки поднять, отдельно заднюю), и даже при регулировке в одной плоскости (допустим вперед-назад) можно гораздо точнее настроить сиденье, потому что нет вот этих фиксированных положений, хоть по мм. двигай. Лично у меня достаточно часто всплывало ощущение неудобной посадки в автомобилях, где были механические регулировки. И уж по-моему абсолютно неправильно утверждать, что кейлесс важнее правильной и удобной посадки.
на одной машине (С5) с механикой, на другой электро (С6). стулья в С6 удобнее, но сами по себе, потому что по мне они менее широкие что-ли, а не из-за регулировок. хвалят бмвшные стулья, но как-то не сложилось с бмв общий смысл в том, что не то что денег нету и все, а просто смысла я не вижу отдавать такие деньги за такие опции, яркий пример - навигация без пробок, TV за бешеные бабки (блин, LCD можно огромный телек взять, 100500 дюймов за это бабло) с отвратительным качеством...
уффф...ну спасибо, ну удружили...наконец то я знаю СТРАШНУЮ ТАЙНУ ...подогнать то удобнее, но штот меня не парит подогнать его пару раз в год механически...не переплачивая херову тучу денег за такую "частоиспользуемую" фичу...нет, я не против, если есть много лишних, да-да именно ЛИШНИХ, зеленых бумажек, то можно брать прям таки МАКСИМАЛЬНЫЙ фарш...нет таких функций, которые НЕПРИЯТНО иметь...другое дело соотношение цена/полезность, нужность
Может и профиль сидений удобней, может просто они новее и менее просиженней, но то, что тупо не хватает четкости регулировки и отдельной регулировки по высоте задней и передней части подушки с этим, я думаю, спорить бесполезно. Я не прав? :very_cool: С навигацией все понятно - очень дорого, здесь я даже спорить не буду. На счет страшной тайны - это была ирония. Не так много стоит электропривод сидений, чтобы экономить на своем комфорте, вы ведь а6 купили в первую очередь из-за комфорта, ведь не корейца какого-нибудь взяли?
Может и профиль сидений удобней, может просто они новее и менее просиженней, но то, что тупо не хватает четкости регулировки и отдельной регулировки по высоте задней и передней части подушки с этим, я думаю, спорить бесполезно. Я не прав? да нет, не просижены, у меня вес около 70кг, сиденья как новые. регулировка нижней части прикольная вещь, но в общем-то все равно как она будет настроена, главное для меня в стульях - чтобы спина не уставала - а она не устает (а вот в теане, например, жутко устает уже поcле получаса езды, там какие-то неправильные стулья, тут тема была про теану). на самом деле раньше я считал, что да, нужно всего, да побольше. не понимал жадных немцев, а с возрастом прошло (хотя денег стало побольше), сейчас для меня ксенон не шибко обязательная опция, не то что раньше
всё не сложно: сиденье подкрутить, окно покрутить, телек подойти и переключить... но кнопкой удобней а у меня на коже не потеет. наверное жопой не вышел для зимы попогревы.
ну вот и упирается всё в бабло. при бабле я б экспедишен кинг ранч взял бы и не парился зы. фигасе у вас курьеры болтливые я б уволил. нефиг болтать - вези. за это деньги платять.
Лично у меня ноги затекать начинают, если бедра находится в висячем положении, да и подушка должна быть в таком положении, чтобы я "скатывался" к спинке, на горизонтальном сидении этого добиться нереально. Когда параллельно использовал а6 и а4, то в 6-ке мне этого сильно не хватало. P.S.: Почему цитатами не пользуетесь? Так удобней читать.
Рад за тебя! у меня опций на 200тыс. Машина не акционная. НОВАЯ! На что хватило денег, то и купил. Точнее купил то, что самое важное и нужное. и ДЛЯ ТАКОГО ГОРОДА МОСКВА большая машина != практично. Наверное мне для понтов нужно было взять А4 за эти деньги, но вообще пустую как барабан?
Попыталась прочитать всю тему - не осилила. Выскажу свое мнение, если повторю чьи-то посты можете кидаться в меня ссылками . Небольшое отступление: машин было много разных, сейчас в использовании 2 в топовых комплектациях дорогих марок, была (см. профиль) Ауди А4 абсолютно пустая. Итак к сути вопроса: Покупая машину прежде всего вы смотрите на доп. опции или на функционал машины? Лично мне важнее какой у машины двигатель и насколько она подходит в управлении лично мне. Например мне не понравилась А8 2,8 ТД. Вот неудобно мне было в ней. Не мое. А4 устраивала полностью, но со временем захотелось машинку повыше и помощнее. Купив пустую машину, финансы позволяли дооснастить ее многими допопциями, но они мне совсем не нужны. Кожа - не нравится, Блютус - не нужен (все равно болтаю по телефону без него), Регулировка сидений - совсем не волнует (1 раз подстроил и ездишь), Навигатором не пользуюсь вообще (хорошо развито пронстранственное чутье и память), Цветной экран - игрушка, Телевизор в машине готова выломать, т.к. по мне лучше чтобы ребенок, который является единственным его пользователем, поспал во время долгой дороги а не портил себе зрение, Внешние обвесы - вообще бесят (люблю лаконичность линий и минимум деталей) Единственной более-менее полезной вещью считаю подогрев лобового стекла и руля. Дополню, если вспомню еще какие функции считаю ненужными. ПС: Пустая машина = таз с шильдом - полная глупость!!! Важнейшие части машины это двигатель и безопасность - за них и платят, даже если нет средств на доп. опции - лучше ездить в безопасной и живой машине.
болтать по телефону бех хендс фри нельзя... вот просто запрещено законом. далее разговоры: главное - безопасность! даже не вопринимаются.
взаимно...ну значит тебе НУЖНЫ опции на 200 тысяч...а кому то НЕ НУЖНЫ...зачем сразу засирать недостатком денег...каждому свое... а понтоваться на А4 не прокатит..А8-да...ну А6-край...а А4-обычная нормальная машинка
ОК, услышала замечания по поводу хендс-фри, но я не сказала, что его не использую. Есть такое устройство в арсенале, но с функциями машины оно никак не связано )))