На Q5 есть опция - "комфортные сиденья называется". Правда, в стоковых дилерских машинах непопулярна, там все больше огромные диски и прочие стеклянные бусы для подростков.
Доп. опции = функционал. За те деньги, которые стоит ауди, недостаточно мощного двигателя просто не найти. А рулятся они все одинаково (если не рассматривать спортивное использование). Так что...
Вот ведь)))) девушки учат мальчиков быть разумными!)))) Уважаю!)))) а как про главное в машине классно сказали))) лаконично и в точку!))) мне бы такую (девушку)...)))) Я вот давно такое приметил: чем умнее, тем реже про свой достаток и деньги говорят.... и наоборот - других пытаются попрекнуть бедностью))) Каждый выбирает то что нравится и до чего он созрел)) Особенно приятно что девушки (красивые) еще и умнее некоторых мальчиков))))
вот ведь ты шикарный вопрос задал)))) ты хочешь знать что для валентины мощный двигатель или сравнить свою машинку с бугатти вейрон?))))
я просто не очень понял. типа у ауди все моторы мощные или за эти деньги можно купить машину с мощным мотором?
а еще вопрос - для вас что мощнее? машина формулы 1 или вейрон бугатти?) ваша ауди или Caterham?? ну так, чтобы понимать что для вас мощно?)
Ф1 - 700+ сил, вейрон 1000+сил который катерхарм? там от 1.6 литров моторы хотя пофиг. моя мощнее катерхарма
мощный двигатель это ровно то, что ты хочешь от машины. Кому-то хватает 1,2, а кому-то мало 400 лошадей. Все зависит от стиля езды и потребностей водителя. Лично мне в 2,0 устраивало все, но не хватало возможностей при трогании с места. Гоняться по улицам москвы в пробках глупо, а на профессиональные гонки я не собираюсь.