кстати, про подушки.... если бы был выбор, многие и подушки не брали бы, если бы пришлось доплачивать... "Да нафига мне подушки, была масса случаев, когда они ломали людям носы, шеи, позвоночники.... "
у меня кожа только в А8. там выбора небыло. ну в смысле был только выбор кожи. действительно зад потеет. причём и летом и зимой, потому что надо включать подогрев, что бы зад не мёрз. перфорация не спасает. положить дырявую кожу на кусок поролона и сказать, что теперь будет всё хорошо - чистой воды развод )
электронные устройства они обнаруживали пристальным взглядом. гипнотизировали. и водили миноискателем по кузову. да? ну тогда ладно. не хлам. оставляем. но только товарищу. мне не надо.
Судя по году выпуска твоих машин в подписи, их стоимости едва хватит на некоторые полезные и приятные опции в новой машине. Может быть поэтому они (опции) тебе не нужны? Я все свои машины заказывал под себя, к выбору опций подходил ответственно, все подряд не глядя не брал, но и не отказывал себе в необходимых вещах, на мой взгляд. В итоге получался удобный, сбалансированный автомобиль под мои привычки. Кстати, о привычках. Возможно, те, кто не юзал какие-то опции, считает их ненужными? Нынешнюю машину я брал из наличия. Некоторых важных для меня опций, к которым я привык, не хватает и приходится, по возможности, сейчас их доустанавливать.
А зачем вообще покупают Ауди? у каждого свои ответы (основной это понты))) и наличие фарша не будет среди основных. кому нужен фарш берут лексус или корею
Ну почему сразу понты? Я вообще японо-корейцев не рассматриваю. Меня бесят их фиксированные комплектации. Если мне к примеру нужны боковые подушки, то я могу их получить только с ненужным мне датчиком дождя. Этим мне и нравятся немцы, а Ауди особенно (стиль, качество и все такое), то что я могу собрать машину под себя, как конструктор и не переплачивать за опции, которыми не буду пользоваться.
V.Dimon ну тут ты немного лукавишь. у Audi тоже дофига условных опций. типа задние боковые подушки только в комплекте с приспособлением для перевозки длинномерных предметов. непонятно как оно связано? и таких примеров дофига. конфигуратор достаточно открыть и поковыряться немного.
для тебя конструктор и опции не главное ведь? мне лично пофиг главное - сама машина, потом мотор и прочее про понты я пошутил ;-)
Хэндсфри не всегда удобно использовать, звонит любовница, а ты в машине с женой..... Кнопки на руле у Ауди мне вообще не нравяться, удобно только звук больше-меньше делать, а переключать треки и станции, мне удобней с ММИ крутилки. Телек и ДВД в машине нужен если тебя возит водила, а когда сам за рулем, не совсем удобно смотреть, кино приятне дома на плазме посмотреть. ИХМО
+1 А еще омыватель фар - дерьмо редкостное. Надеешься что лучше свет станет, а он только жидкость жрет. На счет кожи в салоне я как бы не против, но если нет детей в юнном возрасте. на предыдущем авто была кожа, 2 раза сынок порвал. Сечас выбирал машину специально без кожи. Хоть и не новую, но были определенные критерии.
Про подушки.. Когда выбираю авто , главным критерием как раз безопасность. Все остальные опции, только то, что мне нужно. Кожа - на любителя , ксенон - нужен (безопасность) , климат- удобно, блютуз - нах , ...... Каждому своё.
ИМХО, тема ни о чем, потерял 10 мин жизни) каждому свое и каждый в итоге возьмет то, что считает нужным, пустой разговор...
Каждому своё! Попробуйте провести собачку в машине с кожанным салоном! У моего знакомого 2 пса, он охотник, берет исключительно внедорожники, но все без кожи, хоть и денег на эту опцию хватает. Тут не в деньгах дело, как мне кажется, как верно подмечали, а в практичности и понимании, что это то, без чего жизнь не мила. Про кожу вспомнил историю, когда мои знакомые квартиру продавали, так приехали гости столицы из горных мест, так когда увидели кожанную мебель в зале обомлели и сразу же купили квартиру, хотя изначальная цена была если сказать не адкуватной, это промолчать. Им кожанная мебель была ох как важна. (а я вот купил в свое время и ругаюсь на себя до сих пор, ну не нравится она мне, просто поддался на чужие уговорки) Мне вот очень реснички понравились - заказал ксенон, но катаюсь по городу, где он нафиг ненужен, и что? А двух зонный климат не заказывал, ну один я все в ремя в машине, и что, я теперь нищеброд или еще кто-то? Да бред это все! Отсюда и мораль - каждому своё!