Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    кстати, про подушки.... если бы был выбор, многие и подушки не брали бы, если бы пришлось доплачивать... "Да нафига мне подушки, была масса случаев, когда они ломали людям носы, шеи, позвоночники.... "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    у меня кожа только в А8. там выбора небыло. ну в смысле был только выбор кожи.
    действительно зад потеет.
    причём и летом и зимой, потому что надо включать подогрев, что бы зад не мёрз.
    перфорация не спасает. положить дырявую кожу на кусок поролона и сказать, что теперь будет всё хорошо - чистой воды развод )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В порше алькантара? :thumbup:

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну если честно, то боковины сидения и тыльная часть - кожанные )))

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    электронные устройства они обнаруживали пристальным взглядом.
    гипнотизировали.
    и водили миноискателем по кузову.
    да?

ну тогда ладно. не хлам. оставляем. но только товарищу.
    мне не надо.

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Судя по году выпуска твоих машин в подписи, их стоимости едва хватит на некоторые полезные и приятные опции в новой машине.
    Может быть поэтому они (опции) тебе не нужны?
    Я все свои машины заказывал под себя, к выбору опций подходил ответственно, все подряд не глядя не брал, но и не отказывал себе в необходимых вещах, на мой взгляд. В итоге получался удобный, сбалансированный автомобиль под мои привычки.
    Кстати, о привычках. Возможно, те, кто не юзал какие-то опции, считает их ненужными? Нынешнюю машину я брал из наличия. Некоторых важных для меня опций, к которым я привык, не хватает и приходится, по возможности, сейчас их доустанавливать.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    общеизвестный факт, что АМР катается на Бентли. Стыдно не знать матчасть :umnik:

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    АМР писАл, что ездит на Жопеле Вектра.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Авоська с 2.8-недоавоська.

10. евгений 23

евгений 23 Новичок

23 май 2009
    46
    а3
    Купившему а8 с 2.8 копийный верту в подарок!

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    А зачем вообще покупают Ауди? у каждого свои ответы (основной это понты))) и наличие фарша не будет среди основных. кому нужен фарш берут лексус или корею

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну почему сразу понты?
    Я вообще японо-корейцев не рассматриваю. Меня бесят их фиксированные комплектации. Если мне к примеру нужны боковые подушки, то я могу их получить только с ненужным мне датчиком дождя.
    Этим мне и нравятся немцы, а Ауди особенно (стиль, качество и все такое), то что я могу собрать машину под себя, как конструктор и не переплачивать за опции, которыми не буду пользоваться.

13. mrBIG

mrBIG Участник форума

6 июл 2008
    170
    Ростовская обл.
    Audi A3 SB 1.8TFSI
    V.Dimon
    ну тут ты немного лукавишь. у Audi тоже дофига условных опций.
    типа задние боковые подушки только в комплекте с приспособлением для перевозки длинномерных предметов. непонятно как оно связано? и таких примеров дофига. конфигуратор достаточно открыть и поковыряться немного.

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    для тебя конструктор и опции не главное ведь?

мне лично пофиг :dead: главное - сама машина, потом мотор и прочее
    про понты я пошутил ;-)

15. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    #75 Ронин, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    Хэндсфри не всегда удобно использовать, звонит любовница, а ты в машине с женой.....
    Кнопки на руле у Ауди мне вообще не нравяться, удобно только звук больше-меньше делать, а переключать треки и станции, мне удобней с ММИ крутилки.
    Телек и ДВД в машине нужен если тебя возит водила, а когда сам за рулем, не совсем удобно смотреть, кино приятне дома на плазме посмотреть.
    ИХМО

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    +1
    А еще омыватель фар - дерьмо редкостное. Надеешься что лучше свет станет, а он только жидкость жрет.
    На счет кожи в салоне я как бы не против, но если нет детей в юнном возрасте. на предыдущем авто была кожа, 2 раза сынок порвал. Сечас выбирал машину специально без кожи. Хоть и не новую, но были определенные критерии.

17. Svetoy

Svetoy Bad e-mail

21 янв 2008
    53
    А4/B8 1.8T 08г.
    Про подушки..
    Когда выбираю авто , главным критерием как раз безопасность.
    Все остальные опции, только то, что мне нужно.
    Кожа - на любителя , ксенон - нужен (безопасность) , климат- удобно, блютуз - нах , ......
    Каждому своё.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    их вроде лет десять как не выпускают.
    к чему обсуждать?

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ИМХО, тема ни о чем, потерял 10 мин жизни:)) каждому свое и каждый в итоге возьмет то, что считает нужным, пустой разговор...

20. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3
    Каждому своё! Попробуйте провести собачку в машине с кожанным салоном! У моего знакомого 2 пса, он охотник, берет исключительно внедорожники, но все без кожи, хоть и денег на эту опцию хватает. Тут не в деньгах дело, как мне кажется, как верно подмечали, а в практичности и понимании, что это то, без чего жизнь не мила.

Про кожу вспомнил историю, когда мои знакомые квартиру продавали, так приехали гости столицы из горных мест, так когда увидели кожанную мебель в зале обомлели и сразу же купили квартиру, хотя изначальная цена была если сказать не адкуватной, это промолчать. Им кожанная мебель была ох как важна. (а я вот купил в свое время и ругаюсь на себя до сих пор, ну не нравится она мне, просто поддался на чужие уговорки)

Мне вот очень реснички понравились - заказал ксенон, но катаюсь по городу, где он нафиг ненужен, и что? А двух зонный климат не заказывал, ну один я все в ремя в машине, и что, я теперь нищеброд или еще кто-то? Да бред это все!
    Отсюда и мораль - каждому своё!