Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если бы у них не было пробок, то не вводили бы платные въезды и не отказывались от FSI.
    дизель, кстати, дороже.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А как FSI связан с пробками? TDI для них не намного лучше.

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #163 Базилич, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    Лично мне не жить в машине ).Специально выбирал пустую(без лишнего веса и лишних запчастей),просторную,надежную,оцинкованную и испытанную народом уже десятилетиями сотку для передвижения в пространстве.Мне все равно,с какой начинкой соседская машина.
    Какие то там блютузы-мутузы,цацки-мацки,холодильники,телевизоры и т.д. хороши для дальнобойщиков)))
    Если немного поразмышлять,то допустим кондишены нужны тем,кто проживает южнее 45 той широты.
    АКП удобная вещь для одноногих,для тех,кто проводит пол жизни в пробках ну и для женщин.
    Парктроник тоже больше для женщин и для тех,у кого водительский стаж маленький.Современные авто почему то без бамперов делают.
    Различные подогревы необходимы для северных широт.
    Функции,связаные с безопасностью понятны.
    Может что еще пропустил необходимое.:shock:
    Все остальные игрушки для тех,у кого в младенчестве над детской кроваткой родители забыли привязать погремушки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    #164 Любитель12, 6 янв 2010
    мне лично в А6 из опций нужна только кожа (самая простая, не алькантара), чтобы проще было чистить и не засиралась, да и мультируль. ну, бесключевой доступ тоже приятная штука. вот и все. а ну еще графический парктроник, но после рестайла это уже база.камеру заднюю надо попробовать будет, но это на сл машине.

все эти ТВ, чейнджеры, не говоря о круизах и люках - просто не нужны. Не потому что денег на них нет, а НЕ НУЖНЫ.

Хотя в текущей машине - ТВ и чейнджер есть (она с опциями была дешевле чем пустая), но все это не используется.

и мотор - самый простой 2.4 - масла не жрет, проверен, обкатан уже + цепь на нем, расчитана на весь срок службы, а не ремень ГРМ - не надо менять - бабки, а главное НЕ НАКОСЯЧАТ наши умельцы при замене.

Ну и мульт - по мне лучшая коробка.

5. Руся

Руся Новичок

2 авг 2009
    15
    #165 Руся, 6 янв 2010
    а у нас все это в базе есть... и подогревы и парктроники графические и электросиденья и мультируль... вот и говорю: единственное, чего не хватало, так это кожи...

А4 не взяли, потому что незачем нам тесный автомобиль..я и так в ней посидел и эдак... не.. неудобно!

кстати, а у 2.0 TFSI на А6 ремень или цепь?

6. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Для меня самое главное в машине это кожа, климат и автомат, уже 2 месяца езжу и пока ни в чём не разочеровался. Единственное о чём жалею что не взял с цветным ММI, и ещё поездив зимой на моноприводе решил, что следующая моя Ауди будет только Кватра. Кнопками на руле вообще не пользуюсь, какие то они неудобные, намного лучше управлять с центрального тоннеля, но с кнопками руль посимпатичней смотрится. Движком доволен, масло не жрёт, расход бензина адекватный и динамики хватает за глаза. Вообщем базовую комплектацию А6 я бы бедной не назвал, всё что нужно в ней есть + у меня ещё кожа и мультируль.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а в чем магия скользкого и ледяного кожзама?

8. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Внешний вид совсем другой + практичность, да и вообще машинам бизнес класса кожанный салон положен по статусу. Лично мне намного приятней сидеть на коже, пусть она скользкая и холодная. А вот качество кожи Volterra у меня тоже вызывает сомнения (и вправду больше похоже на кожзам)...

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Так каким образом связаны пробки и FSI?

10. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Платный въезд только в лондоне.
    Дизель дороже в швейцарии но не во фр. и италии.
    Причем тут фси!?!?!?!? Вы, я смотрю, настолько владеете информацией о концерне ВАГ, что можете ответственно комментрировать их стратегические решения?there

11. ALPI

ALPI Участник форума

27 ноя 2009
    101
    я ммм...эээ...дико извиняюсь, а какое авто у топикстартера?
    Это тэк сказать к вопросу о моральном праве создавать такие темки.

12. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    немецкое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Престиж не равно понты. Понты это покупать все включено ради самой галочки что все включено. А престиж модели это совсем другое.

Что мне делать если мне нравится салон из тряпки и мне не нужен ксенон? Ну я себе и фолик куплю такой же, только фолик как модель ниже классом, в том числе по иерархии в концерне, отсюда и большая разница в материалах и прочих мелочах. Недопривод недомотор... По сравнению с бугатти все ауди наверное говно тогда получается... Недомоторы все же... Не разделяю такой логики.

14. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Это вещи абсолютно разные.
    Если у человека есть деньги на опции, но он их не берет так как они ему не нужны (не понимает как пользовать MMI или не нравица кожа, а алькантара тока с спорт сидушками которые тоже не нравятся и берет тряпку).
    А есть люди которые ну очень хотят машину определенной марки :sluni: , но по бюджету не влазят, берут кредит или в долг, а потом все равно на что-то не хватает из опций или когда машина приходит оказывается что нет денег на зимнюю резину или каско, а тем паче на бензин :smile42:

В первом варианте ничего такого нет, а вот второй вариант (который, видимо, и хочет обсудить тов. АМР) часто вводит в ступор людей сторонних.

Главное увидеть эту разницу в каждом конкретном случае.

15. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Согласен! Именно по тому и купил себе Пассат, а не А4 :) Ауди пока не тяну. Хотя опять же не вижу ничего страшного в кредитах, если, конечно, не брать такое крайности как 10% первый взнос и отсутствие денег на резину-каско-бензин, это уже клиника.

Вот пример тачки, которую лично я бы себе взял: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4512349.html - мне больше и не надо! А в топике обсуждается что нищеброды покупают себе тряпичный салон...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    кожа - практично
    электросалон иногда в тему. на Ауди я езжу один - там не надо. на БМВ три кнопки: я, жена, спать (пока жена в магазе)
    кнопки на руле - удобно.
    нэви - иногда жаль, что его нет у меня. но я и обычный навигатор не покупаю. наверное не так уж и нужен.
    блютус - а зачем он? для телепона? ктонить пользует его?
    штамповки - между прочим штатные штамповки на БМВ по весу, как ковка :) но литьё красивше, а ковка красивше и легче :)
    ещё я тут начал понимать, что мне задние стеклоподёмники не нужны, за то нужен привод багажника :)

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ауди эт не только блютуф с цветным экраном:nod:

18. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    а я наоборот считал, что пусть у меня слева весло будет, а на задней правой дверке обязательно эл.стеклоподъёмник!

климат и кондей - пока существенной разницы не вижу.
    автомат, алькантара, полный привод и мп3 лично для меня важно.
    к этому стремлюсь...

19. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    риторический вопрос, а то ты сам не знаешь ;-)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Имхо понт - это взять машину, нашпигованную под завязку зачастую ненужными опциями. Шестерка - это комфортная машина для всей семьи, сравнивать с машиной эгоиста (машиной В или в данном случае С класса) абсолютно некорректно. Если у меня будет выбор между А4 отделанной золотом и Пустой А6 - я возьму последнюю. А чтобы не гоняли, что я понтуюсь - можите забрать шильдик :). У меня кстати его и нет почему-то (сзади) Ну а спереди портить экстерьер не дам!