если бы у них не было пробок, то не вводили бы платные въезды и не отказывались от FSI. дизель, кстати, дороже.
Лично мне не жить в машине ).Специально выбирал пустую(без лишнего веса и лишних запчастей),просторную,надежную,оцинкованную и испытанную народом уже десятилетиями сотку для передвижения в пространстве.Мне все равно,с какой начинкой соседская машина. Какие то там блютузы-мутузы,цацки-мацки,холодильники,телевизоры и т.д. хороши для дальнобойщиков))) Если немного поразмышлять,то допустим кондишены нужны тем,кто проживает южнее 45 той широты. АКП удобная вещь для одноногих,для тех,кто проводит пол жизни в пробках ну и для женщин. Парктроник тоже больше для женщин и для тех,у кого водительский стаж маленький.Современные авто почему то без бамперов делают. Различные подогревы необходимы для северных широт. Функции,связаные с безопасностью понятны. Может что еще пропустил необходимое. Все остальные игрушки для тех,у кого в младенчестве над детской кроваткой родители забыли привязать погремушки.
мне лично в А6 из опций нужна только кожа (самая простая, не алькантара), чтобы проще было чистить и не засиралась, да и мультируль. ну, бесключевой доступ тоже приятная штука. вот и все. а ну еще графический парктроник, но после рестайла это уже база.камеру заднюю надо попробовать будет, но это на сл машине. все эти ТВ, чейнджеры, не говоря о круизах и люках - просто не нужны. Не потому что денег на них нет, а НЕ НУЖНЫ. Хотя в текущей машине - ТВ и чейнджер есть (она с опциями была дешевле чем пустая), но все это не используется. и мотор - самый простой 2.4 - масла не жрет, проверен, обкатан уже + цепь на нем, расчитана на весь срок службы, а не ремень ГРМ - не надо менять - бабки, а главное НЕ НАКОСЯЧАТ наши умельцы при замене. Ну и мульт - по мне лучшая коробка.
а у нас все это в базе есть... и подогревы и парктроники графические и электросиденья и мультируль... вот и говорю: единственное, чего не хватало, так это кожи... А4 не взяли, потому что незачем нам тесный автомобиль..я и так в ней посидел и эдак... не.. неудобно! кстати, а у 2.0 TFSI на А6 ремень или цепь?
Для меня самое главное в машине это кожа, климат и автомат, уже 2 месяца езжу и пока ни в чём не разочеровался. Единственное о чём жалею что не взял с цветным ММI, и ещё поездив зимой на моноприводе решил, что следующая моя Ауди будет только Кватра. Кнопками на руле вообще не пользуюсь, какие то они неудобные, намного лучше управлять с центрального тоннеля, но с кнопками руль посимпатичней смотрится. Движком доволен, масло не жрёт, расход бензина адекватный и динамики хватает за глаза. Вообщем базовую комплектацию А6 я бы бедной не назвал, всё что нужно в ней есть + у меня ещё кожа и мультируль.
Внешний вид совсем другой + практичность, да и вообще машинам бизнес класса кожанный салон положен по статусу. Лично мне намного приятней сидеть на коже, пусть она скользкая и холодная. А вот качество кожи Volterra у меня тоже вызывает сомнения (и вправду больше похоже на кожзам)...
Платный въезд только в лондоне. Дизель дороже в швейцарии но не во фр. и италии. Причем тут фси!?!?!?!? Вы, я смотрю, настолько владеете информацией о концерне ВАГ, что можете ответственно комментрировать их стратегические решения?there
я ммм...эээ...дико извиняюсь, а какое авто у топикстартера? Это тэк сказать к вопросу о моральном праве создавать такие темки.
Престиж не равно понты. Понты это покупать все включено ради самой галочки что все включено. А престиж модели это совсем другое. Что мне делать если мне нравится салон из тряпки и мне не нужен ксенон? Ну я себе и фолик куплю такой же, только фолик как модель ниже классом, в том числе по иерархии в концерне, отсюда и большая разница в материалах и прочих мелочах. Недопривод недомотор... По сравнению с бугатти все ауди наверное говно тогда получается... Недомоторы все же... Не разделяю такой логики.
Это вещи абсолютно разные. Если у человека есть деньги на опции, но он их не берет так как они ему не нужны (не понимает как пользовать MMI или не нравица кожа, а алькантара тока с спорт сидушками которые тоже не нравятся и берет тряпку). А есть люди которые ну очень хотят машину определенной марки , но по бюджету не влазят, берут кредит или в долг, а потом все равно на что-то не хватает из опций или когда машина приходит оказывается что нет денег на зимнюю резину или каско, а тем паче на бензин :smile42: В первом варианте ничего такого нет, а вот второй вариант (который, видимо, и хочет обсудить тов. АМР) часто вводит в ступор людей сторонних. Главное увидеть эту разницу в каждом конкретном случае.
Согласен! Именно по тому и купил себе Пассат, а не А4 Ауди пока не тяну. Хотя опять же не вижу ничего страшного в кредитах, если, конечно, не брать такое крайности как 10% первый взнос и отсутствие денег на резину-каско-бензин, это уже клиника. Вот пример тачки, которую лично я бы себе взял: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4512349.html - мне больше и не надо! А в топике обсуждается что нищеброды покупают себе тряпичный салон...
кожа - практично электросалон иногда в тему. на Ауди я езжу один - там не надо. на БМВ три кнопки: я, жена, спать (пока жена в магазе) кнопки на руле - удобно. нэви - иногда жаль, что его нет у меня. но я и обычный навигатор не покупаю. наверное не так уж и нужен. блютус - а зачем он? для телепона? ктонить пользует его? штамповки - между прочим штатные штамповки на БМВ по весу, как ковка но литьё красивше, а ковка красивше и легче ещё я тут начал понимать, что мне задние стеклоподёмники не нужны, за то нужен привод багажника
а я наоборот считал, что пусть у меня слева весло будет, а на задней правой дверке обязательно эл.стеклоподъёмник! климат и кондей - пока существенной разницы не вижу. автомат, алькантара, полный привод и мп3 лично для меня важно. к этому стремлюсь...
Имхо понт - это взять машину, нашпигованную под завязку зачастую ненужными опциями. Шестерка - это комфортная машина для всей семьи, сравнивать с машиной эгоиста (машиной В или в данном случае С класса) абсолютно некорректно. Если у меня будет выбор между А4 отделанной золотом и Пустой А6 - я возьму последнюю. А чтобы не гоняли, что я понтуюсь - можите забрать шильдик . У меня кстати его и нет почему-то (сзади) Ну а спереди портить экстерьер не дам!