Вот уж и не правда, что женщины одеваются для других женщин!!!!!! Мы стараемся одеваться так чтоб прийти например куда то, а там быть одетой в это одной и быть самой красивой!!!!
То есть,если два одинаковых купальника на одном пляже это практически катастрофа☺? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Будет не комфортно как минимум Но лично я одевалась и одеваюсь уж точно не для женщин....Главное что бы мужу и соответственно мне нравилось! А по теме если, то может понравилась девушка или часть тела чужая, а свой стесняются ставить или не хотят чтоб потом их узнавали! По мне так на аватарку ставить можно это их дело......
Это основной признак, что ты выбрала отстойный купальник)))) будешь ходить и как дура поглядывать на соседку в таком же купальнике, а она будет коситься на тебя Идиотская ситуация
вот смотри не призналась бы, что у тебя такая серия фоток... Поставила бы их на аватар Все спрашивают, кто на фото? Ты избранным отвечаешь, что это ты - они рады. А для всех остальных - что это фото из инета ) Все довольны!
Теперь придется долго ждать, пока все забудут этот разговор А пока довольствоваться пИсцом на аватарке
У меня вот на аватаре чья то попа исключительно из эстетических соображений, радует глаз, так сказать
Ром, верни гормонь на завалинке А ваще, мне интересна ава Димона70,вернее , чем обусловлен выбор? (Про фетиш я в курсе)
Альтернатива размещению своего фото. А кошечки там или другая дама - особого значения не имеет, как мне кажется. Хотя я бы фото реального человека не взяла бы на аватарку. Зачем? Чтобы казаться лучше, чем на самом деле или хуже, чем на самом деле. В первом случае - это инфантилизм, во втором - заниженная самооценка.
Надувные жабы ??? [emoji3][emoji3][emoji3] В смысле с избыточным весом? Это да, все девушки (исключений не знаю) считают себя толстыми или, на крайний, редкий случай - норм., но диету надо бы соблюдать... Т.е. фото чужого тела - способ скрыть свои недостатки. Осторожно, с таким мнением здесь. Модер этой темы - девушка с чужим фото на авке. У нее есть свои фото на форуме. Все ОК и фигурой и с внешностью, так что ваше мнение неверное, как мин., в одном случае [emoji3]
Не понимаю, как вообще можно жаб упоминать всуе )) Они такие милые и полезные ))) Надувные лягушки не звучит?