Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? что то я хотела сказать про секс, а тут у вас такое)) так вот)) зачем? смотря где, если в машине чтобы машине было приятно... а зачем зачем то сексом заниматься, если я его очень люблю, так я занимаюсь, не задумываясь зачем)) а если подходить основательно, то: для здоровья для удовольствия для самоутверждения на зависть тем, кто не занимается
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? ну конечно...я поняла, но надо на глаз определять. полезно это для здоровья или нет)) я понимаю о чем ты) ну так надо думать прежде чем сексом заниматься))нет, лучше не думать конечно, но хотя бы знатьчто твоему здоровью не повредит)) а так ...неужели если у тебя секс постоянный, плохо тебе что ли?) я вот в отличной физической форме нахожусь
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Ты знала, ты знала.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? ну так надо думать прежде чем сексом заниматься ? мда... расскажи о чем думать надо ?
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? О Ксюх, точняк...... они самые..:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? ну не то чтобы назло....так чтобы тем кто стесняется и не хочет, чтобы они захотели, ну а если не захотят пусть завидуют)) ну это же необъяснимо)) ZZZZZZ! я внесла поправку, не всегда думать получается)) но стараться надо) ка ко чем?)) о том с кем и как и когда и где собираешься сексом заниматься)) и какие будут последствия))нельзя же себя распускать)
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? ZZZZZZ! я внесла поправку, не всегда думать получается)) но стараться надо) ка ко чем?)) о том с кем и как и когда и где собираешься сексом заниматься)) и какие будут последствия))нельзя же себя распускать)[/quote] ну ты на сегодня уже надумала? о том с кем и как и когда и где собираешься сексом заниматься ?
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? ну ты на сегодня уже надумала? о том с кем и как и когда и где собираешься сексом заниматься ?[/quote] нет я сегодня на работе , еще на работе, напортачила тут, поэтому не надумала даже с кем как? и завтра тоже не надумаю, вообщем возможно надумаю к выходным))
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? вообще-то не я доигралась, а дифферинцированный подход некоторых модераторов, которым самим не мешало бы почитать правила низачОт зы. попробуй новопассит
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? " доигралась" это я о том, что твой первый ник все таки забанили..не более того. а про модеров- действительно, как то мы стараемся так резко не выражаться. и это не тебя конкретно к стенке прижимают, а таковы правила. в клубе не беспардонные тинейджеры с особым сленгом обитают, но и серьезные люди , которые привыкли к вежливости.. относись проще. что ты сразу на себя все принимаешь?? и начинаешь легаться!!?? модераторы на то и есть, чтоб следить за порядком
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? А почему за это БАН??? обычно все отделываются предупреждениями,а иногда и вовсе за клон мата закрываются глаза
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Закон строг, но это закон, у нас ведь не как по всей России, у нас наказание неотвратимо так что обижайся, не обижайся, а в бане побудешь .......