Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? слова "дифференцированный подход" как раз говорят о том, что закон у нас применяется в угоду модераторам в соответствии с личной антипатией. кого оскорбило указанное выше слово - пишитесь в список. и ещё покажите мне закон, предусматривающий более одного наказания за одно нарушение и если уж dura lex sed lex, баньте всех, кто запостил хотя бы одно сообщение сексуального характера и в манере повествования отклонился от литературного языка. при невыполнении вышеуказанных требований, признавайте, что модераторы лицеприятны и закон у нас что дышло...
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? потому что было несколько предупреждений. после-бан. щас вот клоны сыпятся. чем грозит, знаешь? вот нафига это надо...
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? вот за это замечание.Бан почему? А какие еще были предупреждения она написала ПОХ за это,что бан?
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? А с чего вдруг всех потянуло на тему секаса??? Что многим настолько его не хватает???
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? слушай, вопросы напиши администрации. а замечаний у нее было как миниму два, что автоматом бан! залезь к ней в профиль и изучи.
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? это же привычное состояние АУДИтории!!! всем хватает! но хочется еще больше!!!
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? 2 ROBERT Бан, был за обсуждение действий администрации форума(я так понимаю, что модератор входит в состав администрации), а не за ругательство. Зайди к ней в профиль и посмотри, что за ругательство, было замечание.
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Да легко отделалась. Гнать таких надо. Я серьезно. Сначала пусть уважительно общаться научится, а потом к серьезным людям приходит. Вот, кстати, здесь она сама говорит, что ей пох.. Раз так, то нафига ты за нее впрягаешься - пусть отдохнет, успокоится..
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Во-первых весна же, а во-вторых любая тема рано или поздно сводится либо к бухлу, либо к сексу, либо и к тому и к другому вместе
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? - Что ты будешь делать, если завтра конец света? - Трахать все что движется... А ты? - Постараюсь не шевелиться.
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Дык эта... Мож разбанить на первый раз? Видно ж - из упрямства упёрлась. Может, настроение ей испортил кто-то перед этим... И ведь реально никого лично не обидела. Скорее всего, сама понимает, что неправа, но признаться гордость не позволяет.
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Дык эта.. Что-то раскаянья не видно:rzunimagu:rzunimagu А еще, не хотел говорить об этом, ну да ладно..случайно зашел под ником жены и знаешь сколько гадостей я там в ее репе прочитал Короче, лично мне не хотелось бы видеть эту особу среди одноклубников... Впрочем, пох, игнор лист рулит..
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Я ж говорю - упрямая. А к жене твоей мож у неё какая "лычная нэприязн" И, скорее всего, взаимная... Но она же в общий форум эти "гадости" не постит? Да и поздно уже разбираться, кто первый начал...
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? У Домовухи неприязнь???? Да ты шо? Добрейшей души человек, даже тараканов на кухне травить не дает!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Сонц, еси б тут банили из-за личной неприязни - уууууу:rzunimagu:rzunimagu Да и хватит уже об этом. Тема о другом ваще