Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? какая личная неприязнь то?? ты посмотри все ее сообщения на форуме! она как только зашла- сразу на всех кидаться давай, как дикарка!!!!!!! ей все по хорошему, как ребенку, давай объяснять, мол у нас тут дружно, весело и не стоит такой стиль общения грубый вести! за это время немало стычек было! о чем ты говоришь то? просто этот конкретный случай был завершающим. Девчонка то она неплохая, умная. но блин не пойму-во всех шутках и людях она врагов видела! чуть что, сразу в бой с хамством! так что так.
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? репа оказывается не только для быстрых ПС нужна мне вот щас наша "разбаненная" минусов накидала, я ужо забыла о чем речь, ан нет-напомнили, вот это злопамятство!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? +1. Мне тоже. Не хотел биться головой об стену и стенаться по поводу ее отсутствия :rzunimagu
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? тебе тоже минус!!??? ой) предлагаю пойти утопиться!! а, нее, лучше повеситься! а то вода нынче холодная!!
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Мда... Какие вы все добрые Видать права была одна моя знакомая, сказав "запомни на будущее - женщина - тварь злобная! " (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зачем вы хотели бы занятся секасом? Засунем паяльник ручкой, чтобы за горячее жало не вытащил:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu