спасибо, я собираюсь чиповаться,проблем с ЛЗ тоже не должно возникнуть?или они решаемые,я правильно мыслю?:snooks:
Там вроде какой то косяк был со стороны мск представительства Точно не знаю инфа -слух:icon_suicide: Сегодня еду к Сергею Позже отпишу
Была раньше инфа где-то месЯц два назад.Точно помню сам звонил узнавал.Но терь то нету. А тел не сохранил.
У меня пока с чипом облом т.к залить через шнур не удалось Завтра на Приморку для снятия мозгов Зато сняли логи всё гуд
Ребят у кого-нибудь стоит монометр (датчик буста) на сергейника прошивке??? Месяц назад зачиповался (была уже прошивка), после новой ничего вроде нового (как показалось)... Наступило лето ехать стала как то не так, было лучше Хотя и фронтал и кат отрезал... до прошивки Поставил датчик и что видим? Пик 0.8-0.9 (вместо обещанных 1.1) и сдуваться начинает сразу после 4500 об\мин - очень похоже на стоковую прошивку... Уверяют что дело не в прошивке. Что может быть? Езжу на 98м (аджип\лукой\бипи) Расход при этом стал бешенный -_- цифра 20-22 уже привычна. Раньше при агресивном городе было макс 15-17л, спокойном не больше 12.5. Как мне кажется залили по ошибке стоковую + ограничитель по скорости и на кат ругается
а по логам там тупо 1 - 0.6 до 4500 и сдувается 2 - где то 0.7-0.8 и тоже после 4500 сдув 3,4,5 - 0.9 пик после 4500 сдув :\ Напрягает что сдувается стабильно после 4500 не держит давление до 6300+ Что ж завтра скатаюсь к ним же на диагностику ( Даже как вариант не хотят старую прошивку на тест залить... Да и еще по поводу опресовки, она или держит или нет ) Держать 0.9 до 4500 а потом резко в зависимости от оборотов пропорционально сдуваться... не правдоподобно :\
Ниче бы нигде не дергало, опрессуй. Друг, логи не заключаются в снятии только давления наддува. Надо смотреть на кучу параметров. Из за дыры оно как раз может не додувать. ЗЫ. Для того чтобы давление было бар до отсечки у тебя слишком маленькая турба. Оно в хвосте всегда валится на 0,8.