То что мелкая улитка не спорю! она не валиться на 0.8 она тупо падает в зависимости от оборотов до 0.5 что ли.. не крутил в отсечку Еще турба подозрительно перестала есть масло! хня какая то за недели 3 еще не скущала ничего, максимум ЗЫ в зависимости от финансов в планах поставить http://www.turbo-lab.ru/79.html 28ю или 30ку... и ковку... еще треск в коробке убрать )) бюджет в 150-200т надо :smile42:
осмотрел я сегодня пайпинк, справа залит маслом - наводит на мысли... и как вариант отгибание движка после 4500 there пружинка от правой фары протерла скорее всего пайп хотя я и тряпочку вроде подкладывал С меня пиво PS щас тогда покрасимся после зимы все юбки и на опресовочку :drunk2:
Ребят киньте в личку телефон и адрес московского представительстав аудитории то что на подьемной улице
Подскажите кто знает, если делать чип на мотор 2.0 TFSI с 211л.с. до 260 л.с., насколько улучшиться динамика разгона до 100 км\ч?
Не скажу что сильно ело, но пол-литра доливал на 7 тыщ это точно... Тут перестало совсем кушать, хоть и режим прежний и масло с под теплообменника подпотевает (заказал новую прокладку)... PS Случайно заметил: после отжига поставил машину, отработал турботаймер пару минут, заглохла. Через три-четыре дня при старте сизый дымок при запуске, чем пахнет не понял. Если не вваливал до того, как поставить на стоянку - дыма нет, как только "вжарил" перед тем как на стоянку встать - через несколько дней синее облачко... Если на следующий день заводить - дыма нет О_о