в 2008, когда лачетти стоили от 340 тысяч, мне не дали кредит, искал бу. так вот лачетти 2004 года (первый год их выпуска) стоил минимум 290! а она уже почти пятилетка была!
1.4, мех. стеклоподъемники сзади, барабан. тормоза, 1 подушка и БЕЗ кондиционера даже за эти деньги были, ограниченный дешевый выпуск.А в 2004 все это было в штатной ком-ции.
зда, но за 410 тысяч уже было 1,6 двиг, МУЗЫКА, 2 подушки, дисковые тормоза, кондер и все что надо... сзади, правда, по-моему все равно весла, но они у меня и на ауди стоят.....
а разговор вообще не об комплектациях, а о том, что бюджет практически не дешевеет.... при этом, я не понимаю, кому он за эти деньги нужен......
Бюджетники однозначно потеряют в цене Надо брать что-нибудь VAGовское они хоть оцинкованые а это при перепродаже + и не маленький.
Все дешевеют, за год на 10-15%, просто некоторые водители считают, что их авто "как коньяк", поэтому и продают годами, а адекватную, рыночную стоимость всегда можно узнать у дилера, в "Trade-in" допустим. Форд кстати легко продать, на него огромный спрос, дело в цене. А так-же нет попогреев, отделки под серебро, ПТФ, борт. компа, спойлера и.т.д так-что "бесплатный сыр" как грится...
ребят, да речь не про то, чем комплектация лачетти отличается от комплектаций более дорогих брэндов! а про то, что хрен кто купит дешевый бюджет, ибо ломят за него немеряно.... еще раз говорю, 290 - была минимальная цена на 5летнюю лачу, в среднем цены на них колебались около 350 тысяч.... и новая стоила так же, тока фишек поменьше.... А это журнальные расценки, к российской реальности не имеющие никакого отношения.....
если честно, не видел, чтобы 1-2 летняя машина продавалась дороже новой, кроме тех случаев, когда после покупки в них начинают фаршировать доп. оборудование и при продаже пытаются это отбить.
смотря какую цену за новую брать за основу. у дилеров цены-то тоже ростут! вон гетс в соседней ветке за 369 тысяч. на мою заметку, что он его в салоне купил дешевле, чем продает, продавец отмахнулся ценами на гречку... вот и выходит - что новый авто - неплохой способ сбережения личных средств!
Импанирует больше октавия, все-таки, что-то ваговское, спасибо, за советы, хочу свою пока 40к не набежала продать и уже покупать в 2012-2013 новый урод.