задался целью выучить английский?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем орех, 15 янв 2007.

1. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Ответ: задался целью выучить английский?

Какие курсы МИД имеются ввиду, те которые у м. Парк культуры (при проф. комитете) или Красные ворота?

Британский совет с нынешнего года курсов не проводит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Учить язык и не использовать его - совершенно нет смысла. ИМХО: Нужно заниматься, если точно уверен, что он тебе понадобится - в работе или просто в частых поездках за границу, в общении с носителями языка. Изучаа язык, нужно читать книги, газеты, смотреть ТВ-каналы и слушать соответствующие радио/ст.
    Я ходила на курсы, учила язык в универе... 2 года не использовала его совершенно - в итоге забылось много даже элементарного!!! :uhoh:
    Замысел у тебя отличный! :up:
    Удачи в стремлениях, начинаниях и обучении! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

дорого 1200р за 45 мин индивидуально с нейтивом. :shock:

4. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

А вообще многие советуют курсы ВКС. :umnik:

5. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

что есть ВКС:confused:

6. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

http://www.bkc.ru/

7. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

:up: спасибо, познавательно!

8. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

А с помощью 25 кадра ни кто не пробывал?

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Лучше всего общение в бой(герл) френдом-носителем языка..но и то не вариант что будешь правильно говорить-писать-читать. Я пробовал тут учить и на курсах и на индивидуальных занятиях с профессиональным американским преподавателем (1час-25 долларов)..тут другая проблема-произношение он ставит, но правильно объяснить грамматику и твои ошибки он не может так как он руссского не знает :)...итог-надо комплексно-подруга и курсы с русскими преподами-подруга произношение и разговорный, а курсы-остальное...

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а аудиокурсы типа Илоны Давыдовой???

11. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Эффективней всего заниматься с преподом индивидуально где-то до уровня intermidiate (если в группе, то 2-3 человека, не больше, иначе эффективность падает), а вот уже потом очень полезно чередовать занятия с русским преподом и занятия с нэйтивом. Обязательно много слушать. Что касается цен, то нормальный препод сейчас берет 500 р за академ минимум. Соответственно, если занимаешься через языковую школу, академ где-то в районе 850-1000 выходит. С нэйтивом подороже - может и 1500 брать за ак.ч. И это не предел:)

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

это которые на аудиоплёнку записывали сверхвысокие частоты, невоспринимаемые человеческим ухом? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Я просто пример привёл...
    вапрос про аудиокурсы- стоит ли на них тратить денежки?

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

аудиозаписи нужны как часть основного курса. ты сам не в состоянии будешь оценить, правильно ли ты произносишь звук и чё там надо сделать с языком, чтобы он получился правильно. у меня на фонетике ломки были. французам, конечно хуже, их на фонетике до слёз доводят, но и англичанам не сладко. наш речевой аппарат просто не предназначен для произношения некоторых звуков, а заставить тебя сломать своё произношение в состоянии будет только препод.
    A big black bag bit a big black bear, a big black bear bit a big black bag.

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Кто то еще верит в эту чушь ?)

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

давайте ещё попробуем класть учебники под подушку:rzunimagu

17. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Ну так что - какие же курсы предпочтительнее всего?
    Результаты? Соотношение цена - качество, а не пустая раскрученность тех или иных школ.
    Исходя из Вашего опыта, ест-но.

Спасибо.

Просьба не флудить. Тема довольно серьезная.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

мне произношение малозаботливо, мне славарный запас и граматное пастраение придлажений нужнее, ну разгаворный штоп панимать!!!

19. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

а чтобы его понимать, нужно как раз много слушать:hi:

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ты знаешь, иногда от 1 звука зависит смысл, и если ты не знаешь как произвосится то или иное слово, то и понять не всё сможешь