Ответ: задался целью выучить английский? Какие курсы МИД имеются ввиду, те которые у м. Парк культуры (при проф. комитете) или Красные ворота? Британский совет с нынешнего года курсов не проводит.
Ответ: задался целью выучить английский? Учить язык и не использовать его - совершенно нет смысла. ИМХО: Нужно заниматься, если точно уверен, что он тебе понадобится - в работе или просто в частых поездках за границу, в общении с носителями языка. Изучаа язык, нужно читать книги, газеты, смотреть ТВ-каналы и слушать соответствующие радио/ст. Я ходила на курсы, учила язык в универе... 2 года не использовала его совершенно - в итоге забылось много даже элементарного!!! Замысел у тебя отличный! Удачи в стремлениях, начинаниях и обучении!
Ответ: задался целью выучить английский? Лучше всего общение в бой(герл) френдом-носителем языка..но и то не вариант что будешь правильно говорить-писать-читать. Я пробовал тут учить и на курсах и на индивидуальных занятиях с профессиональным американским преподавателем (1час-25 долларов)..тут другая проблема-произношение он ставит, но правильно объяснить грамматику и твои ошибки он не может так как он руссского не знает ...итог-надо комплексно-подруга и курсы с русскими преподами-подруга произношение и разговорный, а курсы-остальное...
Ответ: задался целью выучить английский? Эффективней всего заниматься с преподом индивидуально где-то до уровня intermidiate (если в группе, то 2-3 человека, не больше, иначе эффективность падает), а вот уже потом очень полезно чередовать занятия с русским преподом и занятия с нэйтивом. Обязательно много слушать. Что касается цен, то нормальный препод сейчас берет 500 р за академ минимум. Соответственно, если занимаешься через языковую школу, академ где-то в районе 850-1000 выходит. С нэйтивом подороже - может и 1500 брать за ак.ч. И это не предел
Ответ: задался целью выучить английский? это которые на аудиоплёнку записывали сверхвысокие частоты, невоспринимаемые человеческим ухом? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: задался целью выучить английский? Я просто пример привёл... вапрос про аудиокурсы- стоит ли на них тратить денежки?
Ответ: задался целью выучить английский? аудиозаписи нужны как часть основного курса. ты сам не в состоянии будешь оценить, правильно ли ты произносишь звук и чё там надо сделать с языком, чтобы он получился правильно. у меня на фонетике ломки были. французам, конечно хуже, их на фонетике до слёз доводят, но и англичанам не сладко. наш речевой аппарат просто не предназначен для произношения некоторых звуков, а заставить тебя сломать своё произношение в состоянии будет только препод. A big black bag bit a big black bear, a big black bear bit a big black bag.
Ответ: задался целью выучить английский? Ну так что - какие же курсы предпочтительнее всего? Результаты? Соотношение цена - качество, а не пустая раскрученность тех или иных школ. Исходя из Вашего опыта, ест-но. Спасибо. Просьба не флудить. Тема довольно серьезная.
Ответ: задался целью выучить английский? мне произношение малозаботливо, мне славарный запас и граматное пастраение придлажений нужнее, ну разгаворный штоп панимать!!!
Ответ: задался целью выучить английский? ты знаешь, иногда от 1 звука зависит смысл, и если ты не знаешь как произвосится то или иное слово, то и понять не всё сможешь