задался целью выучить английский?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем орех, 15 янв 2007.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: задался целью выучить английский?

ну нету в нашем калхози нармальных препадов, а ежели есть, то они мне не знакомы, а славарный запас аглицкава паполнить хоца!!!

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

девушка - чувиха (с) Джентельмены Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы

"Около года назад перед сном включал разнообразные уроки английского. Пытался учить язык во сне. Результат немного неожиданный: теперь при звуках английской речи мгновенно засыпаю как убитый. А выучить язык так и не получилось"
    (с)
    :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

тогда брать какого есть - азам научит, хотя бы до pre-intermediate дойдешь - супер будет. А дальше тогда - окунаться в языковую среду:nod: по-другому до хорошего разговорного уровня в твоем случае никак. Хотя хорошего препода поискать все-таки стоит - всякое бывает.

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

сдаётся мне, студент 3-5 курсов языкового факультета уже многое сможет дать начинающему... где искать студентов наверное все знают?..

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Тоже хочу выучить англ, да и для работы очень пригодиться, но на работе пару девченок на курсы ходили целый год, воще были нульсовые, щас щебечут воще офигиваю :) А так англ тока школьная программа, и если кому интересно могу скинуть хорошие видео и аудио курсы ( но не Давыдово ) Курсы Драгункина :) Так что в лычку стучитесь кому интересно, расскажу как дернуть !;)

7. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Так можно как хачи разговаривают (не склоняют, слова путают и т.д. и т.п.) и их понимают