Ответ: задался целью выучить английский? ну нету в нашем калхози нармальных препадов, а ежели есть, то они мне не знакомы, а славарный запас аглицкава паполнить хоца!!!
Ответ: задался целью выучить английский? "Около года назад перед сном включал разнообразные уроки английского. Пытался учить язык во сне. Результат немного неожиданный: теперь при звуках английской речи мгновенно засыпаю как убитый. А выучить язык так и не получилось" (с)
Ответ: задался целью выучить английский? тогда брать какого есть - азам научит, хотя бы до pre-intermediate дойдешь - супер будет. А дальше тогда - окунаться в языковую среду по-другому до хорошего разговорного уровня в твоем случае никак. Хотя хорошего препода поискать все-таки стоит - всякое бывает.
Ответ: задался целью выучить английский? сдаётся мне, студент 3-5 курсов языкового факультета уже многое сможет дать начинающему... где искать студентов наверное все знают?..
Ответ: задался целью выучить английский? Тоже хочу выучить англ, да и для работы очень пригодиться, но на работе пару девченок на курсы ходили целый год, воще были нульсовые, щас щебечут воще офигиваю А так англ тока школьная программа, и если кому интересно могу скинуть хорошие видео и аудио курсы ( но не Давыдово ) Курсы Драгункина Так что в лычку стучитесь кому интересно, расскажу как дернуть !
Ответ: задался целью выучить английский? Так можно как хачи разговаривают (не склоняют, слова путают и т.д. и т.п.) и их понимают