Ответ: Задержка машины Надо понимать, что а4 new будет относительно популярной машиной и заказанное Вами авто в любом случае продастся, поэтому во избежание всяких судебных издержек автосалон в основном кол-ве случаев возвращает деньги. По этому поводу, как мне кажется, не стоит особо сильно беспокоится. А вот про стукнутую машину, ну во всяком случае что-то похожее, было у моего отца. Просрочили машину на месяц, когда пришли писать отказ машина резко оказалась где-то рядом но вероятность, что машина могла бы быть битой очень высока, мне так потом знакомый продавец сказал. В ощем отказались и купили машину в наличие у другого дилера мне самому страшно, так как жду свою маФЫнку Но всегда надо надеется на хорошее! Т.к. машина новая, то вероятность, что кто-то отслюнявил денег и выкупил Вашу машину велика! ВО! Тут еще напугали, что парктроники мол не ставят и дают некую компенсацию....кто-нить что-нить про подобное слышал?
Ответ: Задержка машины в итоге ,она 5ый день едет из Москвы в Питер и типа,ее уже не отследить когда приедет.ппц а мобилы ,видимо,у водителей машиновозов нет
Ответ: Задержка машины и тут сегондя выяснилось,что она даже еще не в москве(как так,если говорили обратное),а еще на таможке
Ответ: Задержка машины Мда...что-то из их слов одно с другим не вяжется... Видимо из Питера ее решили оттаранить обратно в Германию, может чего забыли доустановить и теперь везут ее Вам!?! А кроме шуток я бы постарался проверить машину получше, с пристрастием я бы сказал! Есть всякие переносные спектрометры (у многих перекупщиков, например, где еще найти хз), которые показывают что и где бито. Так вот если получится такой найти, то я бы проверил всЁ. Потому как случаи бывают вплоть до таких, когда машины падают с перевозчиков (слухи ходЮтЬ)... Сорри, за не очень радужные догадки, но лучше переб(З)деть, как грица.
Ответ: Задержка машины Comb@t а можно аварийного коммисара пригласить, типа хочется машинку посмотреть (за некоторую денежку)
Ответ: Задержка машины С Русь-Авто все понятно стало. Они сказали что заключат договор после того как станет известен VIN машины. Все просто.
Ответ: Задержка машины фиг знает я сам заключал без него но ведь не в прошлом веке, заказывал на Варшавке, так что надежда, что не обманут!
Ответ: Задержка машины Можно же посмотреть реальную дату пересечения границы на коносаменте и сразу станет понятно как долго машина в России находится. Если очень долго, то это конечно подозрительно. А что она в Москве делает-то? Из Котки ближе все-таки Питер, а везти сначала в Мск, апотом уж в Питер как-то экономически нецелесообразно...
Ответ: Задержка машины НЕТ СЛОВ! Таганка просто динамит,заключила договор обещали привезти через 2 недели,уже 3 прошло,и нет никакой информации! Машину подменную давать не хотят,на претензию не отвечают.Буду подавать в суд.Менеджер ничего сделать не может.Какой то ужас просто.Разговаривают уже через зубы.Я понимаю,что выгоднее привезти машины по быстрее которые гораздо дороже,ну хотя бы для более дешевых машин предоставляли услугу тест драйвовского авто.Еду завтра ругаться,как понимаю никакого результата это не принесет.Они только посылают от одного сотрудника к другому.Теряют клиентов на пустом месте.
Ответ: Задержка машины У нас тут есть девушка по имени Claire http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=32783 Она с таганки, может сможет помочь
Ответ: Задержка машины Я устала со всеми по очереди общаться,информация одна,МЫ НЕ В КУРСЕ И НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ ПО СРОКАМ. Просто такое впечатление,как будто им плевать на постоянных клиентов.У Таганки большее желание судиться со своими клиентами и разрывать с ними договора. Меня не интерисует проблемы с таможней,это их проблемы,а не мои. Хотя бы предоставили какой нибудь авто,на кот.можно было передвигаться. Простите накипело.
Ответ: Задержка машины Я всего лишь дал тебе контакт очень адекватной сотрудницы Таганки, которая является участником нашего клуба и может быть сможет тебе помочь. Если вы устали - забирайте залог и иди в другой салон.
Ответ: Задержка машины Я общалась с другим сотрудником Таганки который тоже является участником клуба,к сожалению информация такая же,что машина на таможни.В другой салон идти не хочу,в наличии машины такой нет ни у кого.Да и менеджера подводить жалко. Спасибо за контакт.