Все еще жду. Менеджер кормит завтраками. Звонил уже банк ВТБ24, спрашивал, где ПТС. Объяснил им ситуацию, попросил созвониться с АЦ пр.Мира и решить этот вопрос. Не очень рассчитываю, что помогут. Менеджер сегодня обещал перезвонить, типа кто-то заболел, говорит, знаю, где ПТС, решаю проблему. Предложил им поработать курьером и перевезти ПТС сам. Жду ответного звонка сегодня.
Посмотрел, по договору указано, что выдают в течение 15 рабочих дней с момента доставки авто и его полной оплаты. Т.к. машина в наличии, то очевидно нужен только срок оплаты. Деньги они получили 28 декабря, потом новогодние каникулы у банков, т.е. по договору у них еще есть срок до ПТ 25.01.2013. Так что юридически они пока чисты. Но попробую что-нибудь у них попросить в качестве компенсации.
15 календарных или рабочих? вопщем надо гему нагибать, у вас то уже ж проценты по кредиту капают, а на машине не ездиете... Sent from my iPhone using Tapatalk
сорри, сразу не увидел... чо та дофига 15 рабочих то... у севера в договоре 10 рабочих Sent from my iPhone using Tapatalk
Похоже за мой счет :-D Вчера вечером созванивался с менеджером Он мне сказал - ну по договору-то до пятницы! Может читает форум? Тогда привет, Алексей, сделайте пожалуйста мне подарок - диски Audi exclusive, дизайн «5 двойных спиц», размер 8J x 18. Я буду сразу доволен и порекомендую ваш замечательный автосалон. А пока все это печально конечно. Еще говорит, музыку Bose официалы ставить не умеют.
Машину отдали 25.01.2013, т.е. в самый последний день по договору. Ну, бог с ними. С ходу не работает две вещи - пассажирский ремень не возвращается в исходное положение и заднее левое стекло не блокируется от открывания детьми. А так все супер - динамика отличная, устойчивость шикарная, подвеска комфортная Из минусов - в пробке на первой резковато двигается, может я еще не привык к газу (пока ездил в режимах авто или комфорт). Чтобы держаться близко за следующей машиной приходится резче жать на газ, чем я ожидал, потом сразу на тормоз. Такой проблемы не было с атмосферным Мерседесом E350 4M - там я держался за следующей машиной в пробке на маленьких скоростях очень комфортно и на газ жал потихоньку.