Задержка получения новой A6 в наличии

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dvelichkin, 16 янв 2013.

1. dvelichkin

dvelichkin Новичок

9 янв 2013
    16
    A6 3.0TFSI 12г.
    Все еще жду.
    Менеджер кормит завтраками.
    Звонил уже банк ВТБ24, спрашивал, где ПТС.
    Объяснил им ситуацию, попросил созвониться с АЦ пр.Мира и решить этот вопрос.
    Не очень рассчитываю, что помогут.
    Менеджер сегодня обещал перезвонить, типа кто-то заболел, говорит, знаю, где ПТС, решаю проблему.
    Предложил им поработать курьером и перевезти ПТС сам.
    Жду ответного звонка сегодня.

2. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    dvelichkin, имхую, что пора уже за такие фокусы выставлять гему на серьезное лавэ.

3. dvelichkin

dvelichkin Новичок

9 янв 2013
    16
    A6 3.0TFSI 12г.
    Посмотрел, по договору указано, что выдают в течение 15 рабочих дней с момента доставки авто и его полной оплаты. Т.к. машина в наличии, то очевидно нужен только срок оплаты. Деньги они получили 28 декабря, потом новогодние каникулы у банков, т.е. по договору у них еще есть срок до ПТ 25.01.2013. Так что юридически они пока чисты. Но попробую что-нибудь у них попросить в качестве компенсации.

4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    15 календарных или рабочих? вопщем надо гему нагибать, у вас то уже ж проценты по кредиту капают, а на машине не ездиете...

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    сорри, сразу не увидел... чо та дофига 15 рабочих то... у севера в договоре 10 рабочих

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ауди нет

ауди нет Участник форума

28 окт 2012
    261
    ауди был(есть G37)
    Гема миллионы вложили в рекламу (в метро):laugh:

7. dvelichkin

dvelichkin Новичок

9 янв 2013
    16
    A6 3.0TFSI 12г.
    Похоже за мой счет :-D

Вчера вечером созванивался с менеджером
    Он мне сказал - ну по договору-то до пятницы! Может читает форум? ;) Тогда привет, Алексей, сделайте пожалуйста мне подарок - диски Audi exclusive, дизайн «5 двойных спиц», размер 8J x 18. Я буду сразу доволен и порекомендую ваш замечательный автосалон. А пока все это печально конечно.

Еще говорит, музыку Bose официалы ставить не умеют.

8. BigBlackDog

BigBlackDog Новичок

21 ноя 2012
    6
    Н654вм
    ...

И как это решается?

9. dvelichkin

dvelichkin Новичок

9 янв 2013
    16
    A6 3.0TFSI 12г.
    Машину отдали 25.01.2013, т.е. в самый последний день по договору. Ну, бог с ними.

С ходу не работает две вещи - пассажирский ремень не возвращается в исходное положение и заднее левое стекло не блокируется от открывания детьми.

А так все супер - динамика отличная, устойчивость шикарная, подвеска комфортная :) Из минусов - в пробке на первой резковато двигается, может я еще не привык к газу (пока ездил в режимах авто или комфорт). Чтобы держаться близко за следующей машиной приходится резче жать на газ, чем я ожидал, потом сразу на тормоз. Такой проблемы не было с атмосферным Мерседесом E350 4M - там я держался за следующей машиной в пробке на маленьких скоростях очень комфортно и на газ жал потихоньку.

10. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    #30 Serg_A и катушка, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Почему ?:shock: