Ну вот и мне позвонили, "обрадовав" сдвижкой сроков поставки на .... дней и ночей! А я уже гараж подмел... Вот что-за жизнь, а?! За полгода ожидания дети уже ползают, такими темпами и ходить начнут!!!
Поступил пару неделю назад. Квоты не выбраны. Отказников полно (не дождались). Пока нет сборки 20d Urban и 30d. Июль и сентябрь, соответственно.
Если дело обстоит так , то есть из чего выбирать и клиентов у БМВ прибавится , а у Ауди убавится вот и все И у БМВ есть четкая ясность, когда машина произведется и будет на складе
а ты в РФ заказывал или в РБ? У меня тоже дизельная была, из РБ сообщили "приятные новости"... Поболтал в РФ с манагером знакомым, он сказал - ждать можешь и еще пол года... Сегдня оперативно принял решение о покупки из наличия у дилера в РФ 2,8 вместо дизеля... Ибо тупо не тяну по финансам. Кстати в АЦ Петербург стоит одна очень хорошая дизельная за 3150 ЛЕД, черная, автодоводчик, Бозе и т.д. в общем для меня нормльная, но 500 т.р. лишних не тяну, вот и взял подешевше... В Субботу м.б. заберу, если повезет.
В Москве заказывал, я уже как-то порывался пару месяцев назад взять из наличия с заменой дизеля на бензиновую. Но как-то стало жалко комплектацию, она у меня круче была. Понимаешь, все шло к тому, что через недельку получить должен был - менеджер сообщал, что с конвеера вышла, ждет отправки... А теперь что-то невнятное, что-то типа того, что все "собрана, с конвеера вышла, но не хватает каких-то доп опций по дизельным авто!". Это что, дизельных ковриков, что-ли?!!! Ну и сдвигается на непонятно куда. Если так и дальше будет, вернусь опять к вопросу замены - тут даже на сайте уже появлялись интересные предложения по отказникам...
Идентичный ответ от манагера получил. Вот его письмо: Tue, 31 May 2011 16:28:52 +0300 письмо от Юрий Имбра <yuriy.imbra@audi.by>: > Добрый день, > > Андрей авто находится на последней стадии производства, но не хватает с > моторов! Будем ждать производства! > С уважением, Юрий!
Нет, и у них по Х3 постоянные переносы (потому и есть отказники) - пендоский завод тупо не справляецца. Плюс по некалинам всем снимают из заказов эл.привод багажника - не хватает японских поставок.
Я не знаю, о каких отказниках Вы говорите. Сегодня обзвонил всех московских дилеров. В наличии ОДИН X3й, отказной, в пустой комплектации (видимо, человек одумался). Все остальное - калининградское производство не раньше июля (само производство; машины на сентябрь и позже), причем свободных слотов прозводства на июль в среднем 1-2 на дилера. Возможно, в других городах ситуация отличается, но я что-то сильно сомневаюсь.
...ага, очень четкая, Х1 вместо месяца - УЖЕ 4!!!, причем последние полтора : "на следующей неделе будет 100%"
Возможно , вы и правы Но , когда я ездил дилеру по поводу X5 , у них все четко расписано по датам производства Но в любом случае , если у вас есть ВИН , то машина будет скоро а когда сроки производства вообще неизвестны, становится совсем не весело Правда , мною выход найден , но все равно , ситуация тоскливая
Есть всё и всё четко расписано (неделя производства и дата доставки в Мск (всё уже прошло)), вот только машины нет, а ещё есть очередное обещание про следующую неделю....
Заехал в автофорум где брал ешку. За зиму зацвела планка багажника.)) Встретил менеджера, который вел продажу. С его слов; с поставками творится полная .опа. клиенты ожидавшие 6 месяцев, не знают когда получат свои машины. Все рвут и мечут. тут вина и катаклизма природы и очередные сложности с логистикой. Вид у него бледный бледный
По новым Ауди Q7 производства январь 2017 пошли задержки поставок по машинам собранным в Словакии. Есть данные что задержки идут еще на модели А4 и А5. Все задержки из-за требования установки Глонасса... Если у Вас произведена машина в январе и до сих пор не пришла - напишите здесь, чтобы понимать текущую ситуацию...
Первые отгрузки Ауди из Европы начинаются 24-25 марта паромом в Финку и далее Питер, Москва и далее... Так что через 2 недели уже начнут появлятся с ПТС у дилеров в салонах