история на самом деле удивительная. проблема в том что 80% машин у дилера не обслуживается после того, как кончилась гарантия..
Надо просто уметь разговаривать. Все люди. Заводу нужен скан только первой страницы книжки (как мне говорили и с моей снимали и отправляли немцам). А так, кому интересно, обратитесь к Сане-Демидролу он расскажет
Т.е. у вас закончилась гарантия и вам заменили двигатель без проблем? Все ТО проходили у официалов после окончания гарантии?
Можт 3.2 забыл с ручника сняться? Заезжал с чипованной А4 2.0T, отрыв в пользу 3.2 такой что можно даже в пол не жать, все равно без шансов.
если не секрет почему кольца брал от старого чугунного блока иp за экономии или из за другого металла в пару к чугунным гильзам?
скорее ваш оппонент на А4 забыл =) я тут на 3.0Т заезжал с А4 хорошо сделанной. ехали ровно. так что про 3.2 даже говорить не приходится. 3.2 едет до 100 7.5 секунд, так что найдите А4 поживее =)
Где то читал что родные кольца не подходят под чугун и подбирают другие от чугуных блоков, видимо по этому взяли от предыдущего кузова.
статей кучу читал так на первый взор вот тут можешь посмотреть http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-141385.html как раз трут бумеровцы про кольца! Суть в том что кольца для никсиля из более мягкого материала чем для чугуна!(
я сам лично гильзовал себе двигатель-и всё работает о.к.-так что гильзуйте и не парьтесь -каму надо подскажу какие кольца ставить и какие гильзы.