предлагаю тему с пробегом закрыть.если пробегреал то автору топика крупно повезло)) желаю ему удачи на дорогах!
Машина на юр лице была. Обслуживалась у официалов. Сервисная книга и все отметки за каждый год при замене масла есть. В прошлом году побег был ~60, замена июль 2011. Сейчас 70. Плюс ко всему посоветовал эту машину взять родственник, который с этой юр конторой работает плотно В этой машине наемный водитель девчонку возил в школу/на курсы/в клубы В общем на счет пробега я уверен на все 100. За поздравления спасибо. Машина действительно хороша.
на юрлица машины не покупают, что б ездить меньше 300 000 км в год это тебе кто сказал? продавец? сервисную книгу купили - это щас не проблема, я те точно говорю а ты не думал что это просто одометр на второй круг пошел? из расчета 200-300 тык в год очень похоже читай выше раз плотно работает - значит на откате с продажи авто, 100 процентов на самом деле скорее всего машину сливают, т.к. ауди с мотором 4,2 это как правило излюбленная машина служб безопасности крупных предприятий. просто в твоей машине сто процентов сначала был труп, потом ее пытались утопить вместе с ним - не получилось (г...но не тонет), в итоге машину достали, наср@ли под капот, и решили продать тебе. так что вот... P.S. это я тебе написал варианты, которые тебе напишут местные "знатоки реальных пробегов и реальной истории автомобилей", готовься парировать -))))))))) ну а я от себя просто поздравляю с покупкой, отличный авто, и пробег отличный!
После такого юмора человек не то, что Audi, любую машину покупать раздумает, будет ходить пешком и постоянно оглядываться
в тему к пробегам и годам - я покупал трехлетнюю Ауди у человека с реальным пробегом в 18тыс.км. Просто человек живет в шаговой доступности от работы и это была третья машина в семье из двух человек. Ситуации разные бывают, но абсолютно точно подмечено что все нужно подвергать сомнению - особенно сладкие посулы продавцов авто ))
Я когда ездил на четверке, то в год получалось проехать максимум 15т.км В основном ездил по Москве. От дома на работу 7.4км, то есть 15км в туда-обратно. Тренажерка 2км от дома. Родственники и знакомые не дальше чем 30 км от меня. Дача 50 км от Москвы... Куда нужно ездить, чтобы накатать 60т.км в год? Срать?
нппример много мотаться по межгороду. у меня был период, когда было много командировок по разным городам, и я везде на машине мотался (там расстояния все были до 1200 км, мне не напряжно). вот получалось как раз примерно 60 в год суммарно
сосед имеет Волво ХС90 2004г. пробег 27т.км., до этого он продал Сузуки гранд витару 2002г.в. с пробегом около 18т.км. я не пишу об ВАЗах- 2107 1988г был продан в 2000г. с пробегом 11т.км.
Ну это исключение, нежели правило, согласитесь. По моему скромному мнению, вполне нормальный пробег при ежедневной эксплуатации равен 15-20 т.км / год
Во народ, человек про проблемы спрашивает-а они его пробег обсуждают, зависть-злая штука По теме-были косяки в основном с моторами BAR-это FSI, а у тебя обычный мотор. Проверь компрессию и эндоскопию циллиндров съделай,а потом ездий и наслаждайся кобылами под капотом.
соглашусь! так а я че? я напротив очень охотно верю в реальность таких пробегов и не жужжу что "пробег скручен" и т.д.
Ничего не зависть. Я, например, взял конец 2007года с пробегом 55т.км. В эксплуатации авто с 2008года, ездила жена по магазинам (каблуками правда много где покарябала ). В конце 2010 года уехали жить в Сербию, сейчас решили там осесть окончательно и сливают всё лишнее. Оставили одно авто в семье, а красавицу мне отдали
Вопрос к прошариным программистам!! А можно как то в машине отследить был ли скручен пробег? Там же тупо компьютер, который где , что то да запишет! или какой нибудь след оставит!
Оставляет, смотри ошибки бывают мелкие бывают крупные, смотри в этих ошибках дату и пробег появления. По теме 4,2 ват классный мотор следить нужно и все очень гуд