Задние амортизаторы только в оригинале?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем =Антонио=, 19 июн 2011.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Гарантия год. Привозил снятые. Но они сами могут снять поставить-500руб за один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Чего с моим вопросом?

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    тут Автодруг уверяет, что их можно купить легко за 11 тыр..

4. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    я купил задние 06.08.11 за 25200 пара. все есть, если поискать. за 11 с чем то тоже есть, но под заказ месяц не стал ждать...

уже подорожало, около 5 объявили за снять-поставить оба задних

5. карл

карл Участник форума

11 мар 2010
    163
    Allroad 2,5 05 BAU
    Недавно менял себе, стояли континенталь, заказал оригинал- пришли Sach, по номеру попробовали пробить по каталогу sach - не существует оных, обошлись 11500 за штуку

6. петр 1

петр 1 Участник форума

8 июл 2011
    105
    allroad 2,5 2001
    столкнулся с той же проблемой месяц назад.корма раскачивается,управлением не даволен.был удивлён и разочарован в эксплуатации аллроада - на больших скоростях и при интенсивных маневрах ни какого удовольствия-нет контроля управления. вначале думал ,что это влияние пневмоподвески,но почитал форум,поговорил с людьми - и полез в аморты. С клапанами сделать ни чего не удалось - ОЧЕНЬ закисли. Но как потом выяснилось не очень то это и нужно. другой вопрос ВАЖНО ,чтобы оба клапана или работали или одинаково не работали. я свои заблокировал оба в положении закрыт(более жесткое положение, но не жалуюсь,не так уж и жестко) Далее обратился к человеку, который восстанавливает газовые аморты.Делает он это уже как 7 лет и это было решающим фактором доверия(если до сих пор хату не спалили-значит делает качественно.) результат - восторг. на радости отнес на восстановление и передние - когда поставил хорошие задние ,почувствовал,что и передок немного гуляет. Предупреждал его о проблеме недопустимости выгона масла.говорит, что эти аморты потёкшими не принимает,и сам в систему сальников не вмешивается,только заправляет их азотом. Катаюсь месяц(4000км),доволен как слон - машина совсем другая.Ездил на отдых в горную местность - испытание прошёл дорогой -в любом режиме езды и комфорт и управляемость! отдал по 50 у.е. за шт. При такой цене(по сравнению с оригиналом) можно и через пару лет перезаправиться.Новые аморты ,конечно,лучше,но цена... а переделывать под другие- если бы без переваривания и перетачивания -может быть и интересней,а так мне кажеться опасно,всё-таки несущая часть. Но это моё мнение,каждый решает сам.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    4000 км это мало. Ты покатайся. У многих тут кто перебирал к 10-15 тыс км текли.

8. петр 1

петр 1 Участник форума

8 июл 2011
    105
    allroad 2,5 2001
    Не думаю.Если они не текли до сих пор,то с какого бодуна они потекут сейчас.С учётом того, что в систему герметизации никто не лазил.следы вмешательства видны внизу - пайка при заправке. плюс гарантию дали на пол года - я 20-30 тыс.за это время проеду,буду отписываться.

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А как ты их заблокировал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Тоже интересно!

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    И в пневмоподвески тоже! Вы на баллоны направляющие оденте и все проблема исчезнет!

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    к чему был этот пост?
    При чем тут направляющие и плохо работающие амортизаторы?
    Изучай матчасть!:ded:

13. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Уважаемый речь шла о динамическом поведении Урода с пневмоподвеской посравнению с нормальной пружинной подвеской!

Когда я его взял то проблем с амортизаторами не было (тест проходил 90%зад и 85%перед) а после Эски динамика особо на прохождении поворотов просто напрягала!
    В дождь в поворот напр. машину просто зад отрывался(ESP как из пулемета строчила), ну быстро я его проходил (привык к эске!), и еще на любой неровности зад начинало крутить просто неприлично!:rollingeyes:

Так вот поставил направляющие динамика машины КОРЕННЫМ образом изменилась: не эска с заниженой подвеской, но для меня достаточно приемлимо! ЕSP в дождь не работает и жопу перестало крутить, вот поставлю усиленные торсионы я думаю ваще писец будет:thumbup:

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    2 quattrosens, ты под
    понимаешь стабилизаторы? От чего ставить будешь? Тут тема была про стабы из америки хотчикс.
    С тобой согласен, меньше машина валится на бок в поворотах стала после установки направляющих.

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Вот их родимых и хочу :)

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А там стаб то только на перед, так???

17. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Перед и зад увеличенной толщины, как на рс6

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да??? А я чет думал что этот стаб за 18 тыс руб он только на перед:shock:

19. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    Извините если не в тему ,а направляющие на задние баллоны где брали?

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar