Трубу брал на EBAY 124mm внутренним диаметром 2mm толщиной, резал сам затем буртик плоскогубцами формировал, затем электрическим напильником зачищал http://www.ebay.fr/itm/370333266177?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Нет на перед +60% жесткости и на зад +100% жескости! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_W0Q...emZ200364718971QQsspagenameZSTRKQ3aMEWAXQ3aIT
на прошлой неделе поменял задние аморты. долго думал, что делать ремонтировать старые или покупать оригинал. ремонт в Питере предлагали 7500руб за каждый с установкой и гарантией полгода. в итоге купил новые по 13500руб за шт. машину не узнать: раскачка пропала в т.ч. в поворотах. из старых - один подтекал, второй нет.
Правильное решение нечего лепить с говна пулю, потекут блок пневматический угробят по гарантии не поменяют!
А пока мы тут все обсуждали цены то на задние аморты подскочили. Там где я летом присматривал по 11980 руб на заказ и германии уже минимум 15500руб. В экзисте за 16000 цена перевалила. Ужас на....
Свша посмотри тут www.diol.ru были в пределах 13000, и вообще по ценам сайт более менее приемлем. Пока сделал первый заказ, придет посмотрим.
Я в диоле по 11250р в июле сторговался - привезли через 5 дней. Контора нормальная, только расположена неудобно
Всем доброго времени суток! Преобрел недавно allroad в с5 кузове!!! Проблема в том что от старого хозяина мне достались все не работающие амморты!!! Хотелось бы номерочки кто какие ставил!соответственно хочется и бюджетно и хорошо! За раннее всем спасибо и зеленых светофопюров!)))
Доброго времени суток всем! У меня Алроуд а6ц5 2.5 тд 2003 ! Захрустел шруз правый, купил на разборе от алроуда и рычаг нижний а он оказался длинее , Алроуд переделан на пружины! Теперь не знаю как быть , как запчасти заказывать, по вину явно не совпадения будут, может кто знает какую подвеску ставят когда переделывают на пружины
В переделку на пружины не вникал. Но наврятли там подвеску меняли. Пробей вин свой. У меня по вину бьётся как опция, зауженная задняя ось. Возможно у тебя тоже.
Да кто его знает. Возможно. Но я думаю что шруз и этот подойдёт. Если и длиньше то на немного. И вобще создай тему по этому вопросу. Эта тема не для этого.