Знакомый себе искал - говоорил что кривая(не знаю эта или нет), поэтому кто будет брать - желательно проверить размеры хотя бы диагональные !
Зачем? Кодировку сменить? esp -нет? мозгам без разницы какие сзади тормоза - он просто выполняет свои функции и видит только датчики! (с кодировкой конечно можно поиграться (отодвинуть границу срабатывания abs .....) на драйве много кодировок под mk60 )! (Если конечно блок пустит -чего то там менять!)
https://a2-freun.de/forum/forums/to...en-hinten-auf-scheibenbremsen-umbauen/page/2/ В конце...2-й стр.
Дмитрий! У немцев свои взгляды !!!! C и B это разные блоки. С максимальный блок -с очень большими возможностями в отличии от В .(у меня EDS в базе) (эти статьи читал давно и внимательно- переделывал T6 c B на С с максимальными функциями (кроме автопарковки). (Не претендую на абсолютную истинность! может где то не прав!)
Спасибо! но не до конца понял\разобрался)) - мне нужно будет перепиновывать? ( без этого будет неправильно неккоректно работать или что?) У меня стоит блок С Ну а пока что закупаюсь необходимым..
Стало лучше) - одно из по настоящему нужных дооснащений! При затяжных торможениях на скорости чувствуется что не перегреваются тормоза , и исчез "кивок" Теперь вещи и пасажиры не вываливаются из кресел) Ну и ручник стал "настоящим"!
Приветсвую! Вот по кодировке блока хотелось бы уточнить: у вас с каким номером блок? У меня номера: 8Z0 907 379 A , 8Z0 614 517 - и в кодировке нет вариантов для 1.6, только 1.4 tdi(55kw), 1.4 бенз и 1.2 с гуром и без.