Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) тоже мучался этим вопросом перед тем как покупать наши умельцы их аккуратно открывают и меняют все что надо, проблем поидее не должно быть (фара из двух половинок состоит)
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Я тоже уже отчаялся их искать...Думаю может уже поставить на серебристый кузов белые хелловские фонари???Не у кого нет фото глянуть как это будет выглядеть? Hotchil,кстати на черном кузове прикольно чёрные фонари смотрятся!!! P.S: Конечно светодиодные один хрен рулез!!!!
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Спасибо. Не даром Эски в них одевают. Еще и противотуманки закрашивают...
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Купил в Pro Sport. Первая их партия, больше нигде их не видел.
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Я купил здесь http://www.topauto.com/en/detail.pl...DEU;sh=1;ca=191;mc=185;cs=186;pa=2;pi=912;fs= Посылка на Кипр шла 7 рабочих дней. Может они и Россию могут прислать
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Чето я на них начал подсаживаться. хочу себе такие же... Короче продам комплект черных и оригинальных красных фонарей. звоните, покупайте: 8-906-754-2333
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) А у меня есть два комплекта оригинальных задних фонарей: родные и рестайлинговые . Но я их не продаю, кто знает, как эти китайские себя поведут
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) эт понятно...ну красные тогда пока придержу. Вдруг тачку продавать...
Ответ: Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение) Эх, а мне не нравится в этих светодиодных фонарях что производители лампы местами поменяли (поворотники на габариты-стоп). Только поэтому ещё не купил, а так оч сипатично смотрится Буду ждать ещё моделей.