Уже не помню. Мотя вроде, год уже прошел. Да и за это год я столько процов видел,что глаза рябит)))) Надо вскрыть с электрокрышкой и посмотреть ,что там и как. Потом уже и софт искать
У меня есть сдохший модуль телефона, собственно и рабочий тоже имеется. я даже схему раздобыл с распиновкой, а вот программу найти работающую с ним не нашел. процессор jtag совместимый... есть возможность помочь найти прогу? tda7590... он умирает после прошивки...
Ну если у вас выйдет буду рад за вас и за себя, так как рассчитываю что вы тогда поделитесь знаниями как его перепрошить! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
очень интересно!!может здесь выложат как что делать со старым блоком и новыми фарами лед!!я очень хочу чтоб они заработали правильно!)
Я хз что это за прог))) Я этим софтом проц шью , сначала стираю потом заливаю. по 6 проводам через лпт
Буду рад принять за пиво ваши фонари, только одно но, я с Уфы! Пиво и доставку придется конвертировать в рубли)) Ну или договориться о встрече в Москве, через пару месяцев я буду в командировке!