Отлично. Просто я летом делал, на тот момент альтернатив новому блоку не было, кроме дурацких обманок.
Поищи фонари по этим номерам: Magneti marelli 7140 21520 801 Фонарь задний, правый Magneti marelli 7140 21520 701 Фонарь задний, левый
В общем, я понял, понищебродствовать не выйдет ) Подкосил меня чутка ремонт мотора... Ну, ничего, отложу вопрос до лета. Хотя хз, как оно выйдет в стране нашей...
вот у чуваков хотел купить. пишут что новые стопы за пару, в комплекте блок комфорта, и всё за 22.000 руб))) на деле когда хочешь купить, говорят что опечатались и сейчас всё исправим, и предлагают вместо новых БУ. Но даже БУ за эти деньги вроде норм... Но покупать у таких людей опасно... https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_optika_fonari_audi_q7_497770218
Таких объявлений,90%.Вот по этому,все уверены,что предложений масса.А начнешь звонить,там ошибка,запчасти в европе,под заказ и т.д.
нижние фонири стоят. нормально. пока не разбили не узнал что там они. зад можно брать смело, а перед хз, от него же еще и освещение требуется. с другой стороны есть большая вероятность, что эти ребята оригинал делают для валео
у меня американка, немного напрягает то, что поворотники красным моргают. Хочу поменять на европейские. Скажите, Magnetti Marelli внешне как оригинал? Не хочу во внешность никаких изменений вносить. Ну и попутно, если кого-то не напрягают красные поворотники, могу после замены поделиться ) состояние новых, 40 тыс. проехали всего
Я красные заберу, меня не напрягают. Меня напрягает постоянно менять лампочки в дорестайле). Готов понести материальные затраты на фонари и пересылку.
а мне вообще вчера какой-то умник вписал в задний бампер, фонарь рестайл и крышку багажника и уехал(((а из сигнализации позвонили меня не было у телефонна опаздал на 1-2 минуты!!((