да все уже узнал!нет камер в эту сторону!причем толи газель толи еще что-то большое даже сдвинул машину в сторону!и на снегу остались куски ржавого железа с его кузова
Если нового не найду дешевого то буду ездить с этим .там кусочка с низу нету)а то если что тебе его отправлю!)
Можно обновить блок комфорта(акция ОД)+поменять проводку в фонарях (если подгорели уже)+лампы= и забыть на долго...ооо.....)))
Я так понимаю адаптация блока комфорта - это просто снижение яркости? Провода конечно надо менять, но если есть возможность приобрести рестайл фонари недорого, лучше уж так
Я тоже думаю,что луче даже купить фонари б/У не дорого,но купить нормальный блок комфорта,а не те обманки которые мозги потом выносят,то маргают,то сгарают!Можно в разборках найти все подешевле,там их навалом,просто нужно к ним подъехать и поговорить,тысяч 5-7 еще скинут!Я если честно хочу поменять тоже,но только задние фонари и потом лесницы с переди,а передные фары на рестайлинг мне совсем не нравятся,похоже на китайскую дешевку ,было бы как на авоске или как на новой Q7 будет,не думал бы не на минуту,поменял бы в первую очеред!
Блоки, мабыть, на разборках то и есть... а вот фонарей - нет нигде. Даже на литовско-латвийских сайтах смотрел... псц, не бьются что ли кушки нигде...
Понятно!Я так понял что на AVITO все фонари новые что ли?Проста сам пока еще не звонил,просто просматрывал по инету,я буду ставить только ближе к лету,сейчас мне нашитали где то 55 тысяч вместе с установкой,только там не понятно какой блок комфорта и еще нужно будет прописать что ли у ОД КАЖЕТСЯ!Вообщем фонари очень красивые,стоит за них бороться,не то что передние фары!
Какие обманки????? Горячку не порите. Обманки были три года назад. Сейчас ни каких обманок. 15-30 мин и готовый блок
Не давно,только я сам не покупал,но нашел сам,просто случайно повезло,продавал частник,наверное пиз-Женое,но не выжу разницы, предложил другу и он купил(самому не когда было,был далековато от Москвы) и уже поставил,блогадаря форумчан заплатил только у ОД за прописку блока!Я думаю если очень нужно,нужно просто каждый день искать и звонить,цену они скидывают,не много но 2-3 тысяч точно!