Нет,нельзья,но можно стирить не только же с машины,со склада например или на разборках,просто цена была очень подозрительная,(это было просто предположение)потом может человеку реально бабло нужны были срочно,он скинул еще 2 тысяч,но условые были такие:Если в течении двух часов не забыраешь,то потом он сказал,можно ему больше не звонить!Поэтому я другу предложил,думаю пусть хотя бы он порадуется!Сам был в отъезде!
Коллеги, планирю купить задние фонари от рестайла . Но смотрю есть фонари от Magneti marelli . Они намного дешевле . Кто имел опыт с ними ? они отличаются от оригинальных ? К ним так же блок комфорта нужен ?
Визуально нет отличий. Блок комфорта так же нужен, правда есть и другие решения. Встают в посадочное место без проблем.
Поставил год назад Magneti Marelli + блок комфорта с последующим снятием защиты компонента оного, ну и при установке подпилили нижний край фонарей немного. Все работает без проблем. Ставьте - не парьтесь... ,)
а я блок комфорта не стал покупать,решил вопрос лампами и реле.За то щас все -таки найден способ "разбомбить" штатный блок комфорта,чем и занимаюсь в данный момент
вот тоже приглядываюсь к магнетти марели, ценник норм, и новые получаются. Но как говорится чет я очкую, Славик (с)
ну,у богатых свои причуды,а по мне так кто знает что там стоИт,оригинал или нетРазници! вообще никакой
Когда я ставил, неоригинала не было.. А по поводу разницы никакой, хоть что с машиной сделай - это сугубо для себя Ну и одноклубники еще оценят.. я сделал обвес рестайлинг, рестайлинг оптики, новую решетку радиатора, поворотники. Никто из родственников ничего не заметил Друг только посмотрел, посмотрел - говорит - ну чо, намано сделал, тока много че-то 250 тыс за это)