Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем задних рестайлинговых фонарей на свою кукушку, но вот беда.....вдруг левый габарит перестал работать....может кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
Здравствуйте! Купил q7 2008гв, на нее установлено вся оптика от рестайла, ситуация такая, заводишь машину, все работает, откроешь багажник, и все, после закрывания не работают задние фонари, если сильно нажать на багажник, могут включиться пока жмешь, отпускаешь, выключаются и включаются в бампере. Багажник закрыт плотно. В чем причина?
Верно, но посоветовали тебе смотреть замок в крышке. Если доводчик работает при закрытии, то в крышку лезть не нужно.
Даводчик( это и есть сувальда) она не в крышке а закреплена на кузове под хромированной накладкой там и находятся микрики!
Доводчик работает, багажник прижимает в конце, но все равно мало.. Завтра попробую замок сдвинуть чуть глубже... А то напрягает, красота не работает И еще вопрос, в бампере нет ходовых огней, если куплю их на разборе, геморно будет их подключить? Фишки с дорестайлом одинаковые? И прописывать нужно будет что то?
Я в шоке! Откуда этот термин приминительно к автомобилю? Неисправность микрика в доводчике имеет несколько иные симптомы, чем у ТС.
Ходовые огни,у тебя в фарах! Ты хочешь,что бы,еще полоски горели? В рестайле,в бампере,поворотники.В V12 обвесе,в бампере,ходовые огни,в фарах нет диодов.Можно сделать,что бы,и в фарах и в бампере,горели диоды. А оно надо?!
фары у тебя рестайл... в бампер ставь диодные поворотники рестайл! я так понимаю шас вообше без поворотников???? или в фарах сделали? если сделали в фарах, тогда можно диодные полосы V12 в бампер поставить, если нет - штатные ДИОДНЫЕ поворотники
Поворотники в фарах работают.. А диодные полосы v12 сколько обойдутся? Это те же ходовые огни с поворотником от рестайла? Или что то другое?
Всем привет! Поменял крышку багажника и дорестайла на рестайл и соответственно поменял фонари, забрал авто, радости не было предела, но!!!, через минуы две перестал работать левый поворотник, он переключился на бампер. Я остановился, заглушил авто, переткнул штекер в фаре, завел машину - всё работает, поехал и... минуты через две опять перечеркнутая лампочка на панели, снова остановился, заглушил авто, переткнул штекер в фаре, завел машину - всё работает, поехал и... минуты через две всё опять по новой... Что это такое, никто не сталкивался?
Блок остался старый, хочу перепаять как AndKny сделал: https://www.drive2.ru/l/6493068/ Думаешь, в этом дело, не стоит проводку смотреть, поворотник реально не работает, не просто ошибка.
У фонаря все элементы работают? Попробуй поменять фонари местами (разъемы совпадают) и завести. Если ошибка будет показывать на другую сторону, то варианта два: 1. Фонарь действительно неисправен (потребляет слишком мало тока или плохой контакт внутри) 2. Твой блок комфорта ошибочно считает потребление на одном из каналов слишком низким, в единичных случаях люди сталкивались с этим, это нормально. После правильной перепайки проверки фонарей больше не будет. Соответственно, ошибки на приборке на появятся, даже если их отключить. А вообще - есть соответствующая тема...