Хочу заменить задние фонари на американце 4М рестайл. Коллеги, кто знает, чем по функционалу отличаются европейские фонари 4М0945075/4М0945076 (Basic) от 4М0975093F/4M0945094F (Option I)? Кстати есть еще и Option II (4M0945308/4M0945309).
Присоединяюсь к вопросу. Тоже q7 4m рест. Я уже поставил европейские динамические фонари. Причем на американских фонарях тоже 5 пинов. Поэтому фишку менять не пришлось. Но не знаю нужно ли перепиновать? при торможении включается и стоп сигнал и загорается оражевый поворотник.
На европейских фонарях с буквой F на конце (Option I) 4 пина, а не 5! Поэтому нужен новый разъем, он красного цвета, номер разъема я писал в соседней теме. Ну разумеется его надо перепиновать пин в пин, пятый пин от пиндосского черного шестипинового разъема будет не задействован. Я уже все купил и подготовил, послезавтра планирую заменить фонари и залить европейскую параметрию, должно все заработать как на европейке. Отпишусь по итогу.
Ну что, отчитываюсь. Заменил задние фонари, залили мне европейскую параметрию, теперь машина стала "правильная", обрусевшая. https://disk.yandex.ru/i/nhYp6aBAtLEPVQ Заодно залили и еврософт в MIB3, теперь мы с ней на русском языке разговариваем, начиная с "Привет ауди" и друг друга понимаем )) Только карты навигации не встали, что только не делали с этой областью памяти, не захотели и все устанавливаться. Ну да ладно, карплея хватает.
Я правильно понимаю, что 5 проводов заходя в американский черный шестипиновый разъем, и когда он меняется на четырехпиновый евро, один провод "изолируется"?