Спасибо! Подозревал, что такая тема уже есть) легче от этого не стало. Новые, видимо, придется ставить только на продажу)
А я заменил на новые DEPO, встали нормально, отрегулировал зазоры, и сейчас вид сзади очень даже неплох по сравнению с тусклыми и потрескавшимися старыми. Новые яркие, блестящие, словом - новые! Ставь и не думай. Цена вопроса-то... всего тьфу. Зато удовольствия на гораздо бОльшую величину!!!
не пойму в чем проблема, что делать, куда смотреть??? может есть мастер или сервис с хорошим мастером который поможет решить проблему ??? ситуация стандартная... завел машину, поехал, через какое то время загорается ошибка по габаритам, потом задний ход, потом поворотник.... иногда выскакивает ошибка по стоп сигналу в этом же фонаре, ну и ошибка по стоп сигналу в левом фонаре. Разбирали правый фонарь, вроде почистили контакты, лампочки целые... все поставили на место, но проблема не исчезает... что делать ???
сними фонарь, зачисть все контакты (особенно массу), пшикни в разъем ВДшкой, собери и радуйся с полгода, потом повторишь. Это наша болячка
Как выше говорили масса. Смотри в разъеме фонаря чисти контакт, не поможет переобжимать пин на проводке. Не справишься приезжай покажу
честно, я даже не знаю как его снимать что там чистить и тд.... Парень с форума, помог мне, он снял что-то почистил.... но не помогло.... я бы с радостью поехал в сервис где мне бы всё сделали, но куда ехать то
Куда эта масса пропадает?? второй вопрос... три габариты в фонаре, почему тогда тухнут два а один горит??
Снимать стоп пять минут, когда снимешь, все можно будет посмотреть. Внутри на задней стенке заглушка, снимаешь ее, откручиваешь гайку, по-моему на 10 и снаружи аккуратно чем-нибудь пластиковым поддеваешь стоп, а там все видно будет.
Да я говорю уже снимали два дня назад, вроде что то почистили... видимо совсем херово... поэтому и не помогло! Нужен человек из Москвы, кто сможет помочь
Эх мне б такого "парня с форума" рукастого ох мы б с ним все починили Т.с утаивает от вас то что фонарь на котором гаснет стоп китайское дэпо и горит он через раз и живет своей жизнью Ждем дальнейших доводов, может кстате подойдет тот парень который чистил
Юр, я не утаиваю...это не проблема, он горел почти год и только сейчас начал создавать проблем. А вот где не горит габариты, поворотник и тд ТАМ ФОНАРЬ ОРИГИНАЛ!!! так что... ждём ваших рекомендаций, или кто поможет сделать!!!
Хорошо, в массе!!! Тогда куда ехать, кто сможет починить? Что с этой массой нужно делать? Посоветуйте человека в нормальном сервисе!!!