просто ошибки всегда вылетают по одно и той же очередности, габарит, потом прот.туманка стоп сигнал, поворот, колодки.
по фонарь заднему здесь все описано(сам езжу с зубочисткой в одном из разъемов - быстро, дешево и надежно ) попробуйте в этом направлении PS проблема с фонарем - это проблема с массой, цепь контроля тормозных колодок - это замыкание на массу;можно залезть в такие дебри с поиском(!)...поэтому начните с понятного
когда это вылезает нажми кнопочку чек справа от экранчика MMI - и прочитай (сфоткай что написано) вообще это ошибка тормозной системы а не колодок. колодки - желтый значек и без восклицательного знака
Спасибо, глянул, мой касяк, значек другой, в середине лампа наресована. Сори за дезу)). глянул мануал, все ошибки выскакивают по лампам левого фонаря.
сфотал пины, по ходу с минусом проблемы. Я бы не сказал что он подгорел но налет есть. Зачистил натфельком и обжал в колодке усы. Завтра гляну как работать будет. Сегодня весь день глюкал фонарь.
Уважаемый, разуйте глаза на одинокий пин - это и есть масса. Вам заниматься автомобилем противопоказано, вы полный нуль...
я так и понял что он, и сразу его зачистел надфельком. Я просто немного охринел от того как ауди стали изготавливать фонари, раньше и пины больше были и фишки и от токого точно глюков бы не было. А тут прям маленький не контактик и полная панель новогодней елки.
Я вам с десяток мест мог бы показать на старых Ауди, одно из них это доставшая всех до мозга костей стрекоза на руле. Ваше сравнение со старыми - это пустой трёп, не более того. Контакт этот подгорает как правило на машинах с лампами для стоп-сигналов (не диодами), когда приходится в пробке постоянно держать машину на тормозе.
Игорь, светодиодные фонари страдают этим же. Обычные фонари могут иметь проблемы при перегорании ламп, а светодиоды могут разгоняться по току
утром ехал на работу вес ок, после вечером опять три ошибки поворот стоп и габарит, блин достало уже, разобрал зачистел пин и в фишке обжал клему. Если не пройдет, снимать обшивку водительского порога там разъемы шевелить?