A6 C6 Задние фонари - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VoldemarA6, 8 апр 2010.

1. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Задние фанари могут быть разными. Зависит от комплектации. На седане дорестаил, со светодиодами в стоп сигнале, обычно лампа ЗХ одна, в правом фанаре
    Противотуманка точно одна, в левом фанаре .

S_M, Алексей 68rus и Eugene02130 нравится это.
  2. DimaCheren

DimaCheren Новичок

1 окт 2018
    1
    Пермский край
    Помогите не горит задняя фара в ауди q3 причина

3. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.
    купил а6 с6 2005года,3,2,задние фонари стоят DEPO без диодных стопов,можно ли их как нибудь прописать в блоке,что бы работали стоп сигналы,или как подключить что бы ошибок небыло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.
    ну что никто не поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А вы попробуйте ещё раз вопрос сформулировать так, чтобы всем понятно было
    Тогда, быть может, что-то и подскажут

6. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.
    на машине стоят задние фонари где нету светодиодов на стоп,стоят только лампочки,вопрос - как зделать что бы заработал стоп сигнал

7. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.

8. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    А раньше, следует понимать, стояли со светодиодными стопами?
    И их, типа, сняли перед продажей?

10. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.
    наверное были разбиты,и купили самые дешовые

11. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    #391 Дормидонт, 27 фев 2019
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
    Для начала проверь, приходит ли питание 12в на разъём фонаря при нажатии на тормоз. А также посмотри пред, кажется N14, в торпеде слева отвечающий за стопы.

12. сергей гонщик

сергей гонщик Новичок

30 июл 2018
    46
    Московская обл.
    в орегинальном фонаре есть два отдельных контакта для стопов,в depo нету,т,е на крышке где лампы контакты есть,а в фонарях нету

13. АндрейЛанц

АндрейЛанц Новичок

3 фев 2019
    3
    Беларусь
    Где именно эти предохранитель и что за блок Ами??

14. АндрейЛанц

АндрейЛанц Новичок

3 фев 2019
    3
    Беларусь
    У меня масса в норме , перестал гореть левый фонарь ( седан) .

15. АндрейЛанц

АндрейЛанц Новичок

3 фев 2019
    3
    Беларусь
    Массу до меня вывели напрямую к фонарю

16. Dmitriy80

Dmitriy80 Новичок

7 май 2015
    63
    А6/С6 3.0q 05г.
    Тоже мучаюсь с проблемой заднего правого фонаря. Первое время снимал,зачищал контакты,вдэшкой брызгал,на пару недель хватало,потом фольгой колдовал,тоже на пару недель и опять без поворотника,заднего хода и стоп сигнала приходится ездить. Фонарь как колорадский жук,его травишь одним средством,а он со временем приспосабливается к нему и живет))травишь другим,он через время опять адаптируется).Буду пробовать менять пин на фишке.
    Кстати, после процедур по зачистке и утрамбовки фольгой при заводе авто все лампочки горят норм, на панели никаких писков,но стоит только нажать на педаль тормоза,тут же раздаётся писк,что правый стоп не работает. Это с чем может быть связано?

17. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Лампочки точно все штатные? Поменяй лучше все. Прям тупо все на новые штатные

18. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    При этом он горит так-же ярко, как левый ?

Как вариант таки плохо контачит. Проверку малым током от ЭБУ проходит и ошибки нет. А при засветке полным током не проходит.

19. Dmitriy80

Dmitriy80 Новичок

7 май 2015
    63
    А6/С6 3.0q 05г.
    Не очень понимаю,что значит штатные лампочки. Ваг же не делает лампочки сам. Когда полез туда, там стоят Osram, я их и менять не стал,так как увидел,что они все рабочие.

20. Dmitriy80

Dmitriy80 Новичок

7 май 2015
    63
    А6/С6 3.0q 05г.
    Да,светит ярко как и левая сторона,но стоит нажать на педаль тормоза,сразу ошибка и не горит.