раза три снимал задний правый фонарь, хватало и на несколько дней, крайний раз узкими плоскобуцами немного на 1/3 оборота повернул в фишке контакты, вот уже месяца 4 все ок.
именно штатной мощности. все лампочки в фонаре по-моему по 21 ватт. Если стоп как у меня был светодиодный - то смотри нет ли вылетевших диодов
Всем привет! Задние фонари 2008-2011. Потрескались. В рабочем состоянии. Замена стекол? А их нет! Что делать то?
Привет всем, имею audi a6 c5 2.5 TDI 2002 года, подскажите в чем проблема. Ехал никого не трогал, вдруг резко машина глохнет, я останавливаюсь завожу и машина перестает подрывать после 2000 тыс оборотов как обычно. Такое чувство что без турбины вообще еду.
найди подходящую. например тут https://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-a6-4fc6.450426/page-97
Всем привет. Платы задних фонарей с LED стопами и обычными лампочками отличаются? Не у кого фоток нет платы с обычными стоп - лампочками? Если у кого то задние фонари без LED скиньте вин код пожалуйста, можно в ЛС.
Здравствуйте, перестал гореть 3 стопарь (центральный). Снял, починил - дорожки были окислены. От 12 В он стал гореть. Поставил на машину - не работает. Ошибка Ошибка VCDS не стирается. Т.е. стирается и остается снова. Но чего я не могу понять - дата ошибки - октябрь, когда она только появилась. Я понимаю если стопарь не рабочий, то и дата ошибки должна быть сегодняшней, после самодиагностики. Куда смотреть? Что делать?
Мерить сопротивление фонаря нужно, думаю оно не в норме, слишком маленькое, поэтому ошибка. чего то отвалилось.
А не знаешь какое долно быть? Так не хочется новый покупать, пока этот и работает ((((( https://www.drive2.com/l/519426336465355052/ Вот человек чинил - как и я заменил нулевой резистор на перемычку и все работает судя по всему...
К сожалению не знаю, у меня вообще седан, там с этим фонарём нет проблем). он же в салоне. Для начала я думаю нужно ещё раз вскрыть, мерить сопротивление самих диодов в обоих направлениях, может чего прояснится.
Сегодня стопарь сам собой заработал без каких либо манипуляций. Попробую в выходные ошибку стереть. Мне кажется,ч то дело в плохом контакте.. Но визуально разъем, тем не менее был сухой и чистый..
Вдруг кому пригодится: платы - одинаковые, кодировку только нужно поменять. Перешел на обычные лампочки.
Добрый день,кольцеводы.Такой ворпос А6С6 Загарается ошибка на приборке по правому стопу,пишет что не работает,но все горит и все нормально,заглушишь завдешь и все нормально,больше не появляется,до следующего дня,постоит ночь и опять тоже самое.Стоят стопы диодные.в чем проблема