А надо оно? Хотя каждый хозяин барин, но я бы не стал. У меня такие-же фонари, и считаю что смотрится гораздо эстетичнее чем на новом кузове, в котором преобладают более спортивные линии. В Москве есть пару компаний которые делают такие работы но денег хотят вагон, проще уже машину менять на новую.
Если делать зад, нужно делать и перед. А это реально того не стоит. Несколько раз видел такие машины- то зад новый то перед. Отстой, глаз режет. ИМХО
Задние фонари живут своей жизнью . Правый габарит горит 1 лампочка и то то тускнеет то ярче горит. в нем же то отключается то включается противотуманка. В левом то работает то неработает задний стоп то отключается поворотник. У неофициалов ничего не подключали сказали что фонари под замену. есть еще фонари бу когда покупал сказали что работают испарвно но поставил их начались другие проблемы в начале нормально все через 10 минут пишет ошибку и отключает правый фонарь вообще. Подскажите ехать на диагностику к официалам или менять фонари или разбираться с электрикой ?
Чистить на фонарях, лампах и на блоке комфорта - стоит в багажнике справа, за люком, там, где домкрат. Так же отрубался один задний поворотник - ССЫЛКА
Сегодня раскололся задний левый фонарь, думаю купить DEPO, номер446-1902L-UE, никто не ставил такие? на вид чем-нибудь отличаются от оригинала? заранее спасибо!
Такая же проблема один в один. Горит один габарит. Разобрал всё, попшикал смазкой на контакты. Поработало. Потом опять перестало, как собрал. А масса там где идет?
просто разбирай и чисти все контакты, у меня масса подгорала... достала просто, почистишь контакты, покатаешься 2-3 дня, опять что-то гаснет... купил токопроводящей смазки, все промазал, вроде все ок, тьфу*3, если фонарь откроешь, то массу (контакт) точно найдешь , она на все лампочки идет
Разобрал всё снова. Облил контакты вдшкой. В одном месте была точка ржавчины. Зачистил. Проработало несколько часов. Потом снова поочередно отрубилось. На утро опять всё в норме. Думаю если будет повторяться сам штекер поменять. Вообще впервые столкнулся с такой проблемой. На более старой А4 до этого только лампочки менял.
Была такая же проблема: чистка контактов помогала на некоторое время. В итоге соединил напрямую (через отдельный штекер) массу от авто к фонарю. Пока все работает.
Парни,а уменя не горит задний левый фонарь в крышке багажника, вроде снимал смотрел все контакты ок, это замена или всетаки еще где то ковырять??? а/м А6 С6 Avant Фонари диодные. Заранее спасибо
Была подобная проблема. Поочередно гасли две из трех габаритных ламп, задняя противотуманка и поворотник (левый фонарь, диоды в стопах). Ехал домой из отпуска, не было возможности решить проблему в дороге, дожди были, тяжко было в городах без поворотников По приезду разобрался. Все дело было в массе - это коричневый провод. Зачистил его и наступило счастье!
А если диоды в заднем фонаре стали гореть очень тускло, ну очень тускло, что делать? Перепаивал на днях два диода, собрал, поставил и было все в порядке, а через два дня или день даже стало все плохо! Подскажите что делать?
Сними фонарь, отдели штекер. Я для удобства вытягивал штекер в багажник. При внимательном рассмотрении провода в месте соединения со штекером увидишь коричневый провод, который идет к разъему штекера. У меня контакт, к которому подходил коричневый провод, был подгоревший, его я и зачистил.