у меня такая же ситуация была, перегорел пин на фонаре и потребовался ремонт фишки на жгуте (так же была замена пина). По фонарю - пришлось поменять заднюю крышку целиком, пин в фишке заменили. все стало впорядке.
Подскажи, а что за пин, получается если у меня отваливаются четыре лампочки, то перегорело 4- пина (пин я так понимаю, это штырек, на который вставляется штекер). Как ты ремонтировал разъем, в ЭКЗИСТе (6R0 973 735) я так понимаю продаетя сам корпус без контактов...
... одна лампочка горит (габарит №1) значит я так понимаю масса есть. Что такое пин, это контакт в крышке или в штекере...? Если в штекере, где его отдельно можно купит и как он вытаскивается?
перегореть могло как раз по причине попадания влаги. У меня сгорел только один пин и тоже горела только одна лампочка. Мне знакомый поменял, там просто клемму сгоревшую со стороны жгута проводки заменил и все. Задняя крышка фонаря, соответственно, новая.
+100 все тоже самое было, замена задней крышки фонаря и пина в фишке. все работает без ошибок уже 3 месяца.
Пин в фишке, которая подходит к заднему фонарю. Сними задний фонарь и разъедени разъем, увидешь один контакт будет черным, как вариант попробуй его почистить, если не сильно подгорел, возможно будет работать. У меня, сильно подгорел контакт в фишке и на самой задней крышке фары, куда вставляется разъем, был черно-синего цвета, поэтому чистить смысла не было, пришлось все поменять.
...да, один , даже два контакта (пина) черно-коричневые, раньше почистишь, на несколько дней помогало, а сейчас край. Подскажи где взять эти пины, в штекер, хочу все поменять. В Экзисте говорят идет только корпус без контактов (пинов) и как эти пины вытаскивать, надо куда то нажать?
Мужики а кто знает номер в EXIST для пинов в штекер для заднего фонаря, говорят их можно заказать. Есть номер 6R0 973 735, но это как я понима сам пластмассовый корпус. Подскажите как их купить.
Какой-то из этих: N90684505, N10335807, N10335706, N90732603, N90732703, N90696603. Сам не знал какой заказать заказал все по 3 шт. Поменял один и все ОК. Когда купишь увидишь на нем усик аккуратно тонкой отверткой поддеваешь усик в колодке и тянешь за провод.
День добрый по ходу у меня перегорел сам стопак в правом фонаре... Как понял что его менять в сборе с фарой ток.. Фара стоит 7.7 вот думаю че делать...
Думал об этом да... Как то почти 8 кусков жаба душит...( хотя пока он работает))) но думаю что не надолго...