ага; осталось поехать заказать, заехать забрать, внимание: найти сервис, в котором есть инструмент для извлечения и обжима и заплатить ему....а конечный результат один и тот же(хотя не факт, потому что причина в недостаточной площади контакта)
Вытащи фару, почисти контакты на жгуте и на самой фаре!!! Затем положи фару на полотенце (чтобы не поцарапать), раскрути и вытащи панель на которой находятся все лампочки( у меня она белого цвета). На этой панели переверни все лампочки на 180 градусов! (для особо одаренных - на 180 это не значит кверху ногами!!! Стеклом НЕ вниз!!!). Затем контакты на фаре (там где подсоединяется жгут) утиками или узкогубцами подогни против часовой или по часовой (без разницы) сами контакты не на много. Собери все в обратной последовательности! И будет тебе счастье!!! P.S.: У других может быть другая фара! Но у меня такая!
А я так и не смог вытащить пин из фишки и часовыми отвертками и зубочистками и все без толку Почистил так пока вроде все работает
Я вообще проще сделал, так как времени было мало - зачистил пин колодки, в разъем фары засунул кусок пищевой фольги и затрамбовал отверткой несильно, после этого защелкнул и все работает без проблем уже несколько месяцев. Да, и заодно промазал герметиком по краю фару, теперь не потеет после мойки.
Меня бы тоже задушила Была такая проблема, окисляются контакты разъема. Почистил, как смог, побрызгал WD-40, прошло почти пол года, пока все нормально.
Предлагаю всем записаться - кому "правый фонарь" и заказать партию За опт - попросим скидку Вторым буду П.С. Задолбала эта камасутра
Не почистить а поменять. Старый уже подгорел и металл потерял свои свойства. Зачистка временная мера.
Покажите хоть картинку,как этот контакт выглядит? У меня точно проблема в контакте,йопнешь по фонарю-работает,с фонаря крышку снимал,там вроде чисто все.
У меня с левой фарой така же песня была. Проблема была в том, что каким-то образом вода внутрь попадала. Просушка и чистка контактов помогала на пару дней. Пришлось менять всю фару тк ездить стало совсем невозможно.