A6 C6 Задние фонари - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VoldemarA6, 8 апр 2010.

1. Логопед

Логопед Участник форума

13 сен 2013
    356
    А4 B8 2008
    все таки намек в чем? типа тупые вопросы?

2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Да нет, человек просто у тебя просил выложить видео по проблеме.
    Все таки лечить по телефону очень сложно!!!:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Логопед

Логопед Участник форума

13 сен 2013
    356
    А4 B8 2008
    я сам накосячил с кодировкой хотел включить звуковое сопровождение при постановке на сигналку...перевел в режим USA, вернул как было нету больше стробоскопов))))))

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Не дождался и выложил сам

5. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    Не читал всех. но моргаеют фонари потому что машина делает тест на сгоревшие лампочки. подают импульсы маленького напряжения. на гологеновой лампочки не видно, когда ставишь светодиодные фары с дополнительным сопротивление, сразу видно что моргают когда тачку заводишь
    всё

6. Логопед

Логопед Участник форума

13 сен 2013
    356
    А4 B8 2008
    про тест, так и есть, только у меня все в порядке уже с задними фонарями...когда стояла кодировка USA, там все наоборот работало задний тормоз оранжевым горел, повороты светодиодной полосой ,, все как в Америке...)))))))

7. Loginov070

Loginov070 Bad e-mail

1 окт 2013
    273
    а6 3.2
    Парни в чем может быть проблема?
    Есть ауди 2006 года.
    Значит постоянно загорается ошибка лампочки заднего фонаря. Дело в чем? Завел машину, ошибка не горит, нажал на стоп ошибка загорелась, раньше ошибка могла не гореть долго после поездок, но сейчас практически сразу... значит был в ВАГ сервисе, разобрали, посмотрели, постояли, покурили- говорят нужно менять целиком задний фонарь, но точнее пластиковую его часть, так как не горят 4 диода в этой ленте, и из-за этого вся ерунда. То есть получается так что иногда жмешь он горит, горит, горит, потом раз и может не гореть и конечно ошибка сразу.

В чем может быть проблема? Может можно как то самому подшаманить? Знакомый парень говорит нужно куда то зубачистку подсунуть под какие то контакты... ))

8. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    сними заднюю крышку и попрос нажать на тормоз Мама,папу,жену,любовницу,соседа,бомжа. Тем временем зубочисткой потикай если всё равно не горит пару диодов, ставь маленькое сопротивление на плюсовой провод и будет тебе счастье

9. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Спасибо. Куда тыкать зубочисткой??? А как пару диодов зависит от того что не горит стоп сигнал целиком???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    если не горит весь стоп сигнал, скорей всего нет контакта между пластиковым штырьком с металлическим кончиком на фаре и крышкой фары. как разберёшь фару, сразу поймёшь что где нужно подогнуть пластину что-бы всё работало

11. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2

Хорошо. Да весь стоп сигнал не горит. А если не поможет тогда что??? Новую часть фары?

12. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    подскажите как снять заднюю фару,а то у меня там капельки воды скопились,думаю из за этого при нажатии тормоза не срабатывают все диоды ,тоесть на секунду все включаются потом только половина в чем причина ?иногда все работают вообще где то замыкает что делать?

13. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    у меня такая же беда, точ в точ ,если разобрался подскажи пожалуйста!как фару снять? у меня там еще капли воды?

14. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    В багажнике скидываешь крышку боковой обшивки с нужной стороны, находишь одну пластиковую гайку (выглядит как болт, но на самом деле гайка) отвинчиваешь ее. Дальше берешь две пластиковые карты, складываешь их вместе и вставляешь их в щель между фарой и крылом в самой передней части фары. Вставляешь между карт отвертку и поворачиваешь ее чтобы сдвинуть фару назад, фара выщелкивается.
    Дальше тебе надо ее сушить и мазать силиконом(не силиконовым герметиком) прокладку крышки фары.
    Кстати рекомендую всем силикон для сантехники стоит копейки, искать в санетх магазах.

15. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    в какую именно щель надо вставить эти карты это там где гайка сбоку?.просто не могу понять карты вставлять в верхнюю часть фары или нижнюю в внутри багажника или с улицы?объясни пожалуйста по подробней.заранее спасибо

16. Gora

Gora Новичок

4 авг 2008
    64
    Санкт-Петербург
    A6 C7 allroad 3.0tdi
    Карточки вставляешь снаружи между крылом и фарой.

17. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    благодарю от души!!

обшивку внутри багажника снимать не надо?это гайка что надо открутить она же не багажнике ,а сбоку под пластмасовой крышкой правильно?

18. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Да крышку открывай и там.

19. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    спасибо за заднюю фару все сделал все работает....теперь бы переднюю разобрать подскажешь?)

20. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    спасибо!все сделал..переднюю не подскажешь как разобрать..