Антон, согласен)) Но зачем там лампочки, получается при торможении будут внутри загораться лампочки? И почему диоды не полностью по контуру - хм, хотя впринципе так тоже нормуль))
Очень заинтересовали эти фонари. Можете сориентировать по цене, а также что они из себя представляют? Спасибо!
TinK_off вот тут посмотри, для седана только такие есть http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=184&ELEMENT_ID=2344 А вот черные, я бы себе такие купил - к сожалению, только для аванта.
Думаю, никогда. Ты перечитай его пост, он и не собирался ничего раскрывать кмк. По-моему, после освоения технологии захочет делать такие за деньги. Буду рад если не прав
как вариант у меня пока в голове, с разборки с новой А3 снять задние фары, там такиеже полоски вроде!!!
ничо странного не вижу) просто имха даже если он выложит подробную инструкцию, все равно в основном народ скаже сделай за деньги))
Причина банальна и проста, фары не доделал, так и валяются в коробке... Машину продал, и теперь тема просто не актуальна... Почему не доделал? Просто случился большой затык с питанием диодов, там очень хитрая схема питания в машине. Не смог придумать схему, стало некогда...