Народ когда поставите очень ждем фоток!! Особенно как вечером, что горит постоянно, что при нажатии на тормоз... Я такие фары в первый раз вижу - что-то даже в каталогах таких не нашел...
изначально был замысел закатывать их в красный или темный винил, вот что получилось. Фото с телефона просьба сильно не пинать.
Вот что получилось у меня В отличие от коллеги Rs A4 пока что закатывать в винил желания нет Мне нравится, хотя и довольно необычно на чОрном - типа серебро. Ошибок не выдает, светит в темноте очень четко и ярко. При подключении немного пришлось помаяться - внутренние блоки не хотели ровно садиться из-за уплотнителей. Да и на левом внутреннем провода перепутаны "+" и "-" - на родной фишке перекинул местами. Снял на видео, правда получилось не очень, почему-то светодиоды дают сильные помехи. Ну уж как есть - не пинайте На стопе загорается внешний блок, внутренний блок горит при включении задних противотуманок. http://www.youtube.com/watch?v=IlUiouptIW4 Как-то так ИМХО, получилось неплохо!
Спасибо за фотки и видео - да получилось супер и смотрится отлично!! Судя по описанию фары одного и того же производителя с одинаковыми нюансами при подключении. Т.е. уже получается есть 2 пары фар, а Вы где их купили, если не секрет?
Там стоит рассеивающий тепло резистор, ошибок фонарь не выдает. По поводу покупки - видимо, мы их купили у одного и того-же человека:smile104: , которого забанили - у него не один комплект был наверное. Маркировка Тайвань SONAR, но в интернете я все перерыл - подобных не нашел. Мистика какая-то - откуда и кто их делает? Сделаны очень качественно, на Китай даже не похоже, косяков нет, кроме одинакового бага с перепутыванием проводов.