Задние LED фонари на A4 B7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Butrim, 23 апр 2009.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    DIMIKOV, ничего не получил, ничего не обновлено:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    DIMIKOV, что с фонарями?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    Ну так в итоге фонари как у ВАНЬКА кто-нибудь сделал?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    судя по всему - нет. можно было бы готовые купить, только вот для седана выбор мизерный.

5. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    И я так и не сделал ничего (((

6. Victor1974

Victor1974 Новичок

5 апр 2011
    59
    Bus
    #106 Victor1974, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2012
    UpUPUp

7. Victor1974

Victor1974 Новичок

5 апр 2011
    59
    Bus
    #107 Victor1974, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2012
    UpDown

8. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    бронь на задние фонари! жди звонка

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Второй в очереди на задние фонари:)

10. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7
    Народ когда поставите очень ждем фоток!! Особенно как вечером, что горит постоянно, что при нажатии на тормоз...
    Я такие фары в первый раз вижу - что-то даже в каталогах таких не нашел...:shock:

11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #111 TSV, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    такие недо на белий или чорний машин ставить, вах как красиво!)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    так-как первый в очереди до сих пор не позвонил продавцу, бронь за мной:)

13. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7
    конечно)) Как думаешь с подключением не будет проблем?
    Особенно интересуют задние фары

14. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    #114 Rs A4, 8 апр 2011
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    изначально был замысел закатывать их в красный или темный винил, вот что получилось. Фото с телефона просьба сильно не пинать.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7

16. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот что получилось у меня:) В отличие от коллеги Rs A4 пока что закатывать в винил желания нет:) Мне нравится, хотя и довольно необычно на чОрном - типа серебро.

Ошибок не выдает, светит в темноте очень четко и ярко. При подключении немного пришлось помаяться - внутренние блоки не хотели ровно садиться из-за уплотнителей. Да и на левом внутреннем провода перепутаны "+" и "-" - на родной фишке перекинул местами.

Снял на видео, правда получилось не очень, почему-то светодиоды дают сильные помехи. Ну уж как есть - не пинайте:) На стопе загорается внешний блок, внутренний блок горит при включении задних противотуманок.
    http://www.youtube.com/watch?v=IlUiouptIW4

Как-то так:) ИМХО, получилось неплохо!

18. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7

19. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7
    Спасибо за фотки и видео - да получилось супер и смотрится отлично!!
    Судя по описанию фары одного и того же производителя с одинаковыми нюансами при подключении. Т.е. уже получается есть 2 пары фар, а Вы где их купили, если не секрет?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там стоит рассеивающий тепло резистор, ошибок фонарь не выдает.
    По поводу покупки - видимо, мы их купили у одного и того-же человека:smile104: , которого забанили - у него не один комплект был наверное. Маркировка Тайвань SONAR, но в интернете я все перерыл - подобных не нашел. Мистика какая-то:) - откуда и кто их делает? Сделаны очень качественно, на Китай даже не похоже, косяков нет, кроме одинакового бага с перепутыванием проводов.