Задние LED фонари на A4 B7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Butrim, 23 апр 2009.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T

а нет ссылок подобных, я чет не разу не видел (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Бывают, но нереально редко по 1 штуке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor1974

Victor1974 Новичок

5 апр 2011
    59
    Bus
  4. Osahasan

Osahasan Новичок

19 май 2012
    6
    A4 b7 2.0tdi 06г.
    Прикольные фонарики

5. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    шикарно!

6. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    По фарам отличные предложения есть на этом ресурсе, я себе там неоднократно оригинальные детали брал и вот такие фары http://landavto.ru/audi/a6/1256-fonari-swetodiodnie-svetlie не исключение. По цене тоже достаточно приемлемо. Просто по сравнению с шатанием по автомагазинам в которых ничего нет, тут просто клондайк.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никому не нужны такие? На фото именно моя машина:) Ставил года 2 назад, состояние идеальное. Ценник предлагайте. Хочу себе другие (со светодиодным поворотником, в данных фонарях - поворот и задний ход - лампа накаливания).

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и не верь потом в приметы:laugh: как что-то соберешься продавать - это что-то - ломается. Начались глюки с правым блоком фонарей, иногда оба, в основном - один. При запуске авто (автосвет включен) на большом блоке половина светодиодов не горит (комп пищит, выдает ошибку). Если минут через 3-5 заглушить мотор и заново запустить - блок горит весь, ошибка пропадает. Часа 2-3 постоит - опять такая-же хрень . Иногда начинает светить раза со 2-3. Как я понимаю, в плате (там есть в блоке мелкая плата с детальками) наелся какой-то элемент, скорее всего кондер? Кто может сталкивался с этой проблемой? Или может посоветовать рецепт? Или может кто купит и починит? Отдам недорого, все равно собирался другие брать, красные и полностью светодиодные. Фото и видео, что все диоды работают могу скинуть.

9. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Возьми мои на запчасти ) у меня левая внешняя разбита, остальные целые. Правда сопротивление с внешних срезал, но думаю ты и свои переставить можешь.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у тебя такие-же? Я брал у Viktor1974 Sonar Тайвань. Если такие - кидай предложение в ЛС:)