По фарам отличные предложения есть на этом ресурсе, я себе там неоднократно оригинальные детали брал и вот такие фары http://landavto.ru/audi/a6/1256-fonari-swetodiodnie-svetlie не исключение. По цене тоже достаточно приемлемо. Просто по сравнению с шатанием по автомагазинам в которых ничего нет, тут просто клондайк.
Никому не нужны такие? На фото именно моя машина Ставил года 2 назад, состояние идеальное. Ценник предлагайте. Хочу себе другие (со светодиодным поворотником, в данных фонарях - поворот и задний ход - лампа накаливания).
Вот и не верь потом в приметы как что-то соберешься продавать - это что-то - ломается. Начались глюки с правым блоком фонарей, иногда оба, в основном - один. При запуске авто (автосвет включен) на большом блоке половина светодиодов не горит (комп пищит, выдает ошибку). Если минут через 3-5 заглушить мотор и заново запустить - блок горит весь, ошибка пропадает. Часа 2-3 постоит - опять такая-же хрень . Иногда начинает светить раза со 2-3. Как я понимаю, в плате (там есть в блоке мелкая плата с детальками) наелся какой-то элемент, скорее всего кондер? Кто может сталкивался с этой проблемой? Или может посоветовать рецепт? Или может кто купит и починит? Отдам недорого, все равно собирался другие брать, красные и полностью светодиодные. Фото и видео, что все диоды работают могу скинуть.
Возьми мои на запчасти ) у меня левая внешняя разбита, остальные целые. Правда сопротивление с внешних срезал, но думаю ты и свои переставить можешь.