У Тебя больше на спорт похоже,чем на ППД.......т.е. пружины уставшие "насмерть",задние во всяком случае точно.
Да хрен его знает вроде смотрю визуально жопа задрана а на фото вроде злой спорт на днях запилю еще фотки хотя и так все ясно чей- то с фотиком и менять я нечего не буду меня все устраивает Пс на фото полный бак
это как вы определили что они уставшие? абсолютно норм клиренс и похоже на стандартную подвеску не спорт и не ППД
Я тоже на экзисте, но там еще много вариаций с пружинами, не только оригинал. Но суть ясна, буду пробовать, спасибо)
А Вы разницу не видите?(пост №24,чёрная машина на подвеске ПД)а у YUROKEZа именно ППД,т.е. если машина на такой подвеске выглядит как на стандартной-вывод один-пружины "устали".
У него профиль резины на 2см выше.А так безусловно проседают с годами. Надо померить интересующимся расстояние до арки рулеткой и сравнить.
У меня 235/45/18 что ровняется 106 мм высота профиля а родной 245/40/18 что ровняется 98мм так что всего на 8мм выше
ребят подскажите пож если я вот эту проставку (8e0512145) от ППД просто уберу то будет норм?? или ее просто так убрать нельзя?? и нужно менять на другую какую то?
Так я чего не совсем понял(( все перечитал уже( эти проставки шли только для плохих дорог? На обычной подвески вместо них стоят меньшее проставки??
убирай , не бойся . я на своей неделю назад снял. все нормально . машина сразу стала смотреться представительнее .
спасибо всем большое) просто на сервисе стали мозги делать) решил у вас специалистов уточнить) всем спасибо еще раз)