Снял пластмассовые проставки, упала на 1.5 см, машина выровнилась, жопа не задрана, машина стоит ровно, результат оправдал ожидания, да и помягче как то стало.
привет..подскажите за сколько можно продать комплект пневмы весь..а6с6..и за сколько купить комплект пружинной подвески?..( на пружинную если переходить что надо заменить ?..почему так дорого просят за нее ((в районе 100р..стойки примерно по 5р.чего там дорогого то такого?))
Друзья подскажите, при переходе на S-line подвеску и 19-ые диски с профилем 255/35, не зубодробительно будет?
Сложно угадать как ты оцениваешь мягкость подвески... Каждый по своему... Для кого то жестко и пакет плохих дорог а для кого то мягкая слайн. Для меня стала по жеще, но терпимо... Ведь это спорт подвеска всё-таки
Диски уже поставил. По большим буграм и ямам проходит нормально, мягко. Но метеллические перекрытия и стыки на 3-ем транспортном проходит жестко. На скорости кузов силно раскачивается, вот и думаю савить с-лайн или нет...
обьясните когда работают эл клапана (те что приваренына стойках) и для чего они вообще..(задние стойки от пневмовой версии)
Соглашусь, визуално на больших дисках с заниженной подвеской выглядит гармоничнее и собранее... Буду ставить
да нет.как я понимаю они жесткость стойки регулируют..вот ток как? во время когда я подвеску переключаю,т.е меняю просвет..или при кренах на поворотах..
ребята у меня дилема наоборот поменял свою S-line на подвеску повыше ot 4,2 но зад ниже переда примерно на 1-1,5 цм подскажыте оригиналный номер проставки под пружыну ,у меня ее нету ,заранее спасибо
Добрый день! Подскажите какие стойки не оригинал подойдут для комплект для плохих дорого? Или только оригинал подходят?