Это понятно, что возле блока, просто если проводка цела, то нет никакой разницы где ставить резистор. С тем же успехом, для проверки, можно поствить лампочку возле блока.
Доложусь.....вопрос с задними противотуманками закрыл. Все работает!!!! дело было в китайском выключателе света. Поставил оригинал - и все заработало. Всем спс за помощь
Добрый день. Нужна помощь , совет. Крик души.!!!Перерыл весь форум , ничего подобного не нашёл!!! Купил Ауди А6 с6 Рестайл изначально был треснут задний левый фонарь в крыле и не горела а точней тухла через какое-то время вся задняя левая сторона. Снял фару вылил из неё стакан воды, склеил просушил, все Контакты зачистил поставил все работает за исключением когда нажимаешь на тормоз ярче начинают гореть толко четыре сверху и четыре снизу светодиода которые ближе к центру,остальные в режиме гобаритьв Так и ездил, пока искал б/у оригинал. В Москве их нет или с дефектами ,новые цена самолета . Нашёл в Воронеже . Сегодня пришли. Посмотрел номер все одинаково , визуально целые, забрал и сразу пошёл ставить , но был изумлён когда поставил . Теперь что происходит , включаю габариты горят те светодиоды которые на старой фаре не горели а которые горели четыре сверху четыре снизу не горят но каково же мое удивление когда я включил аварийку а потом и по отдельности поворотники. Моргают все сетодиоды за исключением четырёх сверху и снизу с левой стороны и желтые лампочки в поворотниках вообще не горят. Пошёл сдавать назад но Вспомнил что заезжал в сервис менял подсветку номерного знака на светодиодные фонари от а8 VAG 4H0 943 021 и VAG 4H0 943 022 говорили что ошибок не будет и они будут гореть, так вот они при опросе 2 раза мигают и тухнут. Электрик подключал комп и что то ковырял потом сказал что на Рестайлинге они гореть не будут без обманки или ещё обычную лампу вешать. Оставил один диодный плафон другой обычный. Я уехал. Вспомнив это обратно поставил Старый фонарь и он также работает в американском стиле за исключением этих светодиодов с левой стороны с разницей только что на новое не горят внутренние 8 штук а остальные горят а на старой все наоборот!!! Позвонил в сервис объяснил все мне сказали что электрик у них один и будет через месяц!!!! Народ где можно это устранить в Москве? Думаю что с кодировкой что то напортачил электрик. Кто может с таким сталкивался или умеет перекодировать естественно не без платно .Есть видео но не знаю как его прикрепить.
Не работает задняя противотуманка. Лампочку поменял. Остальные лампы все горят. Куда копать подскажите. Проверил плюса нет почемуто
ну если горит ошибка тогда другое дело а случаем не менялись фонари расположение пинов проводов и разъема на фонаре не проверяли? или кодировку? Америка или Европа?
Фонарь поменял (нехорошие товарищи выдрали ночью с корнями, но фишка целая осталась). С тех пор и не работает. А кодировку хз. Какая должна быть? У меня европейка.
а фонарь возможно что американец (как вариант) или когда варвары вырывали оторвали где то провод (перервали) посмотрите наличие + на блоке комфорта после стирания ошибки (выкл/вкл зажигание)
Хорошая мысль, а то я думал с кем-нибудь пробовать успеть после запуска плюс на фишке поймать, пока умный блок эту линию не отключил. Блок кофорта в двери же находится? Или в багажнике справа?
Плюса не было потому что его комп отключал после проверки. Вытащил переходник, почистил, поправил усики (что соприкасаются с массой) и все заработало