Alex 2509,подскажи звонил в точку опоры для заказа сайлентов, и позиций 6 предложили заменить аналогом X5 resource,по качеству как??И болты всёже нужно ли какие?Всёже решил весь зад перетряхнуть
Сейчас занялся подбором сайленблоков №9. По размерам вышло: Длина - 50 Диаметр наружный - 41,5 Диаметр внутренний - 12 кат № HAB-096 (Хонда)
Кто-нибудь пробовал такие заказывать? Нужно будет наружный диаметр проточить на 0,2 и если все нормально, то жить будет... Как считаете спецы?
не подходят они .... я их заказывал .... валяются где то я заказывал 2 варианта от хонды и один вариант от А6 .... ничего не подошло даже если отдавать токарю!!!!
Я точно не помню именно по HAB-096.... по памяти по моему он узкий в основании и диаметр у него 41,5 на конусе а по центрам значительно больше то есть если точить то толщины стенки почти не остается ..... от А6 точно помню что по каталогу один размер а по факту меньше (он проскакивает) .... по второму хондовскому он оказался плавающим (то есть под стойку он точно не подходит) Могу посмотреть HAB-096 ... реальные размеры скинуть .... или сам купи и попробуй
Если не сложно. А то собираюсь заказывать... Надо менять на машине, а амортизатор из-за этого менять не хочется... Дороговато...
Подскажи пожалуцста длину наружноц втулки сацлентблока родрого и точный наружный диаметр. Пожалуйста!!!
позвонил сейчас в сервис где коллекция моих сайлентов лежит ... память не подвела по поводу HAB-096 .... наружка у него по длине 32мм , а у штатного 42мм само ухо 40 + отверстие сделали под ипонский болт как я понял 12,37 а в штатном 12,2 .... родной болт в нем люфтит ..... если со стенки убирать до 41 то остается толщина стенки меньше 1 мм от чего мы и отказались так как токарь сказал что это будет "шляпа" .... в общем колхоз колхозный если его вкрячивать п.с. на таурег клубе уже тоже пытались подобрать ( у них сайленты такие же) в итоге "адекватно" никто ничего не подобрал Я пользовался каталогом подбора по размерам .... в итоге все варианты были в холостую пришлось заказывать с Владивостока
Ну как, как и мне и тебе привозили))) ведь в точке опоры нет сайлентов по некоторым позициям (из твоих же записей) и ТО сами заказывают у х5 ресурс эти позиции и продают у себя по крайней мере когда я брал в Кунцево у ребят, так и было. Или ты позиции от х5 ресурс именно у х5 ресурс заказывал?