Кстати, я завтра на перетряс подвески. Один верхний рычаг слева и почти все сайленты по кругу. Так вот, все сайленты есть в оригинале, кроме самого заднего внутреннего сайлента. Но он есть у "точки опоры". Его и буду ставить. + рулевые тяги и втулки стаба.
7L0 407 183 A - задний внешний и задний внутренный 4 шт 7L8 407 183 - передний передний нижний 2 шт 7L0 412 333 A - передний внешний 2шт (замена - "точка опоры" 16-06-1452) Я не трогаю: Гидроопора нижнего переднего рычага - 2 шт 7L0 407 182 E (см варианты для своего движка) ("точка опоры" - 16-06-1445) Сайлент заднего нижнего передний - 2 шт (есть, похоже, только "точка опоры" 22-06-1714) Вместо 7L0 412 333 A я предпочел "точку опоры" из-за разницы в цене. то стоит примерно 900 р, а оригинал - 3 т.р. 4 т.р. на дороге не валяются, тем более, что по т.о. в основном хорошие отзывы.
Где делать собираетесь? Почему один рычаг под замену? Сам просто тоже собираюсь подвеску проверить. Знаю точно, что на переднем нижнем один сайлент подтекает. Но ничего не скрипит, не шумит.
Где? Там где есть мастера и там же есть сход-развал. Почему один? Потому что второй целый Если подтекает - это гидроопора.
1. турбомоторс 2. Можно, но выйдет дороже, это глупо. Тем более, там не сайленты вышли из строя, а шаровая (или как это называется?)
Сделали все хорошо. Но это заняло кучу времени и стоило приличных денег, честно говоря, не думал, что так дорого будет. 22800 за работу вышло
Нет. Это: 1. Замена верхнего левого рычага. 2. Перепрессовка 4-х сайлентов спереди (в нижних рычагах) 3. Перепрессовка 4-х сайлентов сзади (2 в нижних рычагах и 2 в поворотных кулаках). 4. Замена рулевых тяг с наконечниками 5. Сход-развал.
Тоже так считаю. Еще через пару тысяч км надо будет сделать повторный сход-развал для корректировки усадки сайлентов. Так все в 0 сошлось, в пределах нормы И рейку надо будет еще махнуть сразу, есть стучок при повороте руля влево на месте.
Народ,подскажите кто не так давно брал,заказывал сайленты от точки опоры,заказ оформляли на их сайте??или есть ещё какие варианты? Столкнулся с такой проблемой,оформил у них заказ,перезванивают и говорят что ничиво нет в наличии даже во Владике,по причине смены складов,и как минимум поставок не будет пару месяцев!и чё теперь делать,чем перевтуливать