Парни подскажите, под каким номером в точке опоры сайленблок заднего верхнего рычага который ближе к колесу с размером ,Внешний диаметр 44 мм,Внутренний диаметр16мм,а то в экзисте номера сайленблоков есть а размеры не указаны
Есть сайлентблоки с данными размерами.Сайлентблок резиновый, лучше полиуретанового, проверенный ходовыми испытаниями.
Меняю всю заднюю подвеску, часть передней... рулевые тяги, сайлентблоки нижнего рычага, стойки и втулки стабилизатора. В ELSA написано, что после замены "верхнего несущего рычага" и/или "соединительной тяги" (как я понял по схеме соединительная тяга, это стойка стабилизатора), необходимо произвести адаптацию: - настроить стандартное положение подвески - выполнить базовую настройку фар Возник вопрос… В этой ветке очень много людей которые меняли подвеску... Подскажите, на практике, нужно делать адаптацию или нет?
Поменяли все сайлентблоки сзади,поставили полиуретановые.Проехал 15000,сожрало справой стороны,заднее колесо,наружную часть.Заехал в сервис,приговорили 6 из 12 сайлентблоков! Теперь думаю,что поставить.
Сход-развал делал один раз или два? Я лично менял все на оригинал кроме одного места (там вот это поли), через 2 тысячи еще раз сделал сход-развал и пока все нормально вроде.
Мне самому интересно что там можно кривожопо сделать при установке чтобы полиуретан умер через 15 тыс. .... в голову приходит только затянуть его в "напряге" ..... или может сайлентблоки от ООО Полиуретан брали .... те что подешевле красные? Просто какие то чудеса ..... у меня в статике и следов износа нет .... еще на 3-х авто тоже все хорошо пробег за 60 тык. .... а тут почитаешь у кого то 10 тыс. проехали у кого то 15 и развалились .... приговорили то те что у колеса?
Цвет не помню.Скоро менять будут,сфотографирую,выложу.Хорошо что,делал у знакомых.Поменяют бесплатно,но колесо уже не вернуть. При чем,больше всего,разбита левая сторона,а меньше с право.Но сожрало с право! Может развальщики ослы? Чего то там намудрили?
Ну и зря. Мастер мне при замене сайлентов сказал заехать через 500 км еще раз на с/р. Я заехал через 2000, когда увидел, что переднее левое колесо пылится как-то не так, да и ламели на внешней стороне чуть отличаются от других. Поехал и сделал. Там такие углы были