Сайлентблоки Точка Опоры Всем привет! Извиняюсь за оффтопик. Разбирал на выходных гараж, неожиданно нашел комплект сайлентблоков Точка Опоры. Вроде бы как полный. Покупал себе, следуя рекомендациям из этой темы , но машину благополучно продал (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385995). Вдруг, кому нужно, продаю тут, чтоб не разводить флуд: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9512842
Опыт эксплуатации сайлентблоков из полиуретана Клубни, вот тут можно посмотреть опыт эксплуатации сайлентблоков из полиуретана! От себя могу добавить, что сталкивался с продукцией из полиуретана в суровых северных условиях, при температурах до -45 С. Это были очистные устройства для нефтегазопроводов. Конструктивно они состоят из полиуретановых манжет разной твердости. Так вот, при запасовке этих очистных устройств в трубопровод без прогрева самого устройства, полиуретановые манжеты всегда трескались, причем трещины имели вид, как разломленное пополам печенье. Т.е. структура самого полиуретана менялась, он становился каким-то крупнозернистым и хрупким как хрусталь и легко мог ломаться. При более мягких температурах (до -20 -25 С) полиуретан восстанавливал свои свойства. Так что во все, что пишут на сайте "Точки опоры" верить не стоит. МАРКЕТИНГ - великое дело.
Сайлентблоки FEBEST Добрый день! У кого есть реальный положительный опыт установки сайлентблоков от FEBEST на задние рычаги. Поделитесь информацией. Спасибо.
заказал весь комплект перед и зад)никто не подскажет сколько будут жить эти сайленты в основном город езжу!и как на них машина ходит?и на перед тоже их взял правильно или надо было другие брать?комплект обошелся в примерно 15000
Balbes_, машина сейчас в сервисе. Мастер позвонил, сказал задние рычаги под замену. Я до этого перепресовывал сайленты, больше такой х... заниматься не буду. Скорей всего верхние. Может ещё кто подскажет, есть ли хорошая альтернатива оригиналу?
Ну какие, по рекомендации форума - точка опоры. Может они и хорошие, но просто тупо повылазили, возможно это связано с непрофессиональной установкой, а может их на долго не хватает(вылезли через 15т.км.)
Есть деньги,однозначно,ставь оригинал! Я так же,попался с рычагами полиуретановыми,на 15000 их хватило.