Прошло три года с рождения темы, итог не однозначен )). Планирую перетряхнуть весь зад, стоит точку опоры ставить или это на 15 тыс.км и по новой? Замену рычагов целиком не рассматриваю, т.к. работа бесплатно.
Заменил сайленты в задних верхних рычагах и развальном на Точку опоры. Изменения жесткости если и есть то незаметные
ого, спасибо за наводку, надо почитать. у них получается почти вся подвеска по салентблокам - 18 рублей, норм
Бл@ть,зла не хватает.10000 км от ездило,мое полиуритановое говно! Ранее я писал,что такое уже было.Приехал на ТО,мастер сказал,что все там опять по вылазило.Спросил где заказывали,позже мастер наберет.Сразу напишу,про эту,ГОВНО контору,сюда! Пипец какой то,второй раз одно и то же.Читаешь форум,у кого что с кушкой а ты бед не знаешь.Тут же на оборот,у всех нормально полиуретан а у меня,хрен пойми что. Нет ни у кого ходов? По дешевле купил бы оригинал.
Может тебе друг колхозом не заниматься и поставить как я оригинальные салентблоки лемфёрдер. Номера могу дать по задку. Я езжу и доволен. Лучше немцев могут сделать только немцы а не вася на токарном станке 1961 года в сарае.
напишите плиз сюда номера... я только говно_фебеста номера нашел сайлентов, и парочкку сайдема... лемфердера не нашел
что то делают точно не так .... уже 2 года или даже больше у меня проблем НОЛЬ п.с. если лезут значит чем то мажут чем мазать нельзя при запрессовке.... я говорил либо мыло либо на сухую .... мне делали на мыло
Привет.Напиши пожалуйста номера.Мне говорят что,лемфердера есть только 8 этих резинок.4 нет.Вот такие номера мне дали: 3571201-4шт(12мм) 3571001-4шт(14мм)
Ставьте полиуретан. Друг поставил лемфёрдер на зад все рычаги полностью. С его активной ездой они отходило 42 тыщи. И опять менять надо. У меня полиуретан стоит. Пробег пока небольшой 8 тыщ. Но состояние отличное. Намёка на залегание больших сайлентов ни спереди ни сзади нет. Отслоений тоже нет. Мои родные 5 лет (81 тыщ. отходили).
Я ставил 2 и 3 позицию оригинал. 4,5,6,7 лемфордер. 1, 8, 9 немецкая фирма Zekkert. А 10 в поисках. Думаю что перепресовывать развальные тяги смысла нет. А купить их сразу оригинал. Так как салентблоки стоят денег и плюс работа. Болты и гайки выкладывали до меня. Всем удачи. Не ломаться. Как файл ПДФ сюда присоеденить?