походить они походят .... я же не просто так писал берите Точку-Опоры http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7797169&postcount=70
Х-5 нормальные те , что обычные если уж купил ставь ..... ходить будут ...... а вот номера 3-4-5 лучше поставить точку-опоры так как Х-5 идут обрезанные (видимо они не могут пока их делать "нормально" ) ...... сейчас собираюсь еще менять 9-е на точку-опоры так как уже подошли (просели) как поменяю напишу какие подходят НПО-Полиуретан не ставьте ни в коем случае ГОВНО полное их отрывает и выворачивает!!! Видимо полиуретан хрень у них ....
Я про это и писал если читал конечно .... все что у колеса умирает .... но самые первые умирают 5-й (просаживаются) и 4-й (выворачивает)
Был в Киеве, заменил все сайлентблоки верхних рычагов на полиуретан. Цена вопроса 400 уе с работой,пока все неплохо .
Господа, подскажите, какие ставить салентблоки в пневму? Умирают, все остальные на экзитсе нашел, а вот про это - загадка....
Одноклубники, помогите оперативно найти позицию 6 и 8 по 1шт. или замену им. В точке опоры нет в наличии, у Х5 большой срок поставки, а мне машину завтра на сервис сдавать.
6 и 8 одинаковые 22-06-2595 почему 2 шт? 2 уже есть точка опоры? Они есть 2 шт. в emex.ru но ждать минимум 6 дней Как вариант наружние к колесу поменяй а внутренние резину пока оставь потом махнешь на следующем ТО
Поставил все резинки "точка опоры", не поменяли только в кулаках , типа они там не меняются, да и мои в отличном состоянии, пробег то всего 90 тк . Подожду пока появятся "9" резинки и поменяю вместе с кулаками, т.к. последние куплены уже. По ощущениям машина стала жестче, задняя подвеска перестала хлюпать на лежачих полицейских, но при посадке/высадке, при градусах 5 на улице, поскрипывает
Они не появятся в Точке Опоры .... но есть замена как себе поставлю выложу номер Поскрипывать могут сайлентблоки 3 и 5 ..... скорей всего протянули их на подъемнике а не на яме ..... у меня ничего нигде не скрипит